Кевин Смит
Kevin Smith

Дата рождения: 2 августа, 1970 • Лев • 48 лет
Место рождения: Red Bank, New Jersey, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
MallBrats (2016)
Челюсти лося (2016)
Moose Jaws
Черные праздники (2016)
Holidays
Клерки 3 (2016)
Clerks III
Любители йоги (2015)
Yoga Hosers
Бивень (2014)
Tusk
Hit Somebody (2012)
Красный штат (2011)
Red State
Безымянный проект Кевина Смита (2011)
Untitled Kevin Smith Project
Двойной КОПец (2010)
Cop Out
Зак и Мири снимают порно (2008)
Zack and Miri Make a Porno
Клерки 2 (2006)
Clerks II
Клерки: Потерянная сцена (видео) (2004)
Clerks: The Lost Scene
Девушка из Джерси (2004)
Jersey Girl
Летающая тачка (ТВ) (2002)
The Flying Car
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Догма (1999)
Dogma
В погоне за Эми (1997)
Chasing Amy
Тусовщики из супермаркета (1995)
Mallrats
Клерки (1994)
Clerks.
Актер
Клерки 3 (2016)
Clerks III
Смерть «Супермен жив»: Что случилось? (2015)
The Death of Superman Lives: What Happened?
Misery Loves Comedy (2015)
Любители йоги (2015)
Yoga Hosers
Медвежий город (2012)
BearCity2
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)
Comic-Con Episode IV: A Fan's Hope
Не забывайте меня (видео) (2009)
Don't You Forget About Me
Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (ТВ) (2009)
Degrassi Goes Hollywood
Кевин Смит: Продано - Третий вечер с Кевином Смитом (видео) (2008)
Kevin Smith: Sold Out - A Threevening with Kevin Smith
Юные защитники (видео) (2007)
The Junior Defenders
Черепашки-ниндзя (2007)
TMNT
Фанаты (2007)
Fanboys
Супермен: Судный день (видео) (2007)
Superman/Doomsday
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Live Free or Die Hard
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Клерки 2 (2006)
Clerks II
Истории юга (2006)
Southland Tales
Кошки-мышки (2006)
Catch and Release
Дугал (2006)
Doogal
Вечер с Кевином Смитом 2: Вечер покрепче (видео) (2006)
An Evening with Kevin Smith 2: Evening Harder
Стильные штучки (видео) (2006)
Bottoms Up
Рейтинг ассоциации MPAA (2006)
This Film Is Not Yet Rated
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Фак (2005)
Fuck
Джей и молчаливый Боб уделывают Деграсси (видео) (2005)
Jay and Silent Bob Do Degrassi
Книга комиксов (видео) (2004)
Comic Book: The Movie
Джоуи (сериал 2004-2006) (2004)
Joey
Свидание с Дрю Берримор (2004)
My Date with Drew
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
О, какая милая чайная вечеринка! (2004)
Oh, What a Lovely Tea Party
Сорвиголова (2003)
Daredevil
Сейчас ты знаешь (2002)
Now You Know
Вечер с Кевином Смитом (видео) (2002)
An Evening with Kevin Smith
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Деграсси: Следующее поколение (сериал 2001-2009) (2001)
Degrassi: The Next Generation
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Да, дорогая! (сериал 2000-2006) (2000)
Yes, Dear
Клерки (сериал 2000-2001) (2000)
Clerks
Большая гелиевая собака (1999)
Big Helium Dog
Крик 3 (1999)
Scream 3
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Догма (1999)
Dogma
В погоне за Эми (1997)
Chasing Amy
Тусовщики из супермаркета (1995)
Mallrats
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Клерки (1994)
Clerks.
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast
Продюсер
Черные праздники (2016)
Holidays
The Staremaster (2016)
Гей-бар в маленьком городке (2006)
Small Town Gay Bar
Сейчас ты знаешь (2002)
Now You Know
Клерки (сериал 2000-2001) (2000)
Clerks
Большая гелиевая собака (1999)
Big Helium Dog
Догма (1999)
Dogma
Заметая следы (1999)
Tail Lights Fade
В погоне за Эми (1997)
Chasing Amy
Умница Уилл Хантинг (1997)
Good Will Hunting
Место под солнцем (1997)
A Better Place
Тусовщики из супермаркета (1995)
Mallrats
Клерки (1994)
Clerks.
Сценарист
Челюсти лося (2016)
Moose Jaws
Черные праздники (2016)
Holidays
Клерки 3 (2016)
Clerks III
MallBrats (2016)
Любители йоги (2015)
Yoga Hosers
Бивень (2014)
Tusk
Hit Somebody (2012)
Безымянный проект Кевина Смита (2011)
Untitled Kevin Smith Project
Красный штат (2011)
Red State
Зак и Мири снимают порно (2008)
Zack and Miri Make a Porno
Клерки 2 (2006)
Clerks II
Клерки: Потерянная сцена (видео) (2004)
Clerks: The Lost Scene
Девушка из Джерси (2004)
Jersey Girl
Сорвиголова: Дьявол-хранитель (видео) (2003)
Daredevil, Vol. 1: Guardian Devil
Летающая тачка (ТВ) (2002)
The Flying Car
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Клерки (сериал 2000-2001) (2000)
Clerks
Догма (1999)
Dogma
В погоне за Эми (1997)
Chasing Amy
Тусовщики из супермаркета (1995)
Mallrats
Клерки (1994)
Clerks.

Видео