Кевин МакНалли
Kevin McNally

Дата рождения: 27 апреля, 1956 • Телец • 63 года
Место рождения: Бристоль, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ворон (2012)
The Raven
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Аббатство Даунтон (сериал 2010 – ...) (2010)
Downton Abbey
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
Margaret
Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009)
Law & Order: UK
Демоны (сериал) (2009)
Demons
Грозовой перевал (ТВ) (2009)
Wuthering Heights
Операция Валькирия (2008)
Valkyrie
Вторник (2008)
Tu£sday
Убийство принцессы Дианы (ТВ) (2007)
The Murder of Princess Diana
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)
Pirates of the Caribbean: At World's End
Моё первое приключение (видео) (2007)
The Adventures of Young Indiana Jones: My First Adventure
Сенсация (2006)
Scoop
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
Ирландский джем (2006)
Irish Jam
Жизнь на Марсе (сериал 2006-2007) (2006)
Life on Mars
Сверхъестественное (сериал) (2005)
Supernatural
BBC: Дюнкерк (ТВ) (2004)
Dunkirk
BBC: Дюнкерк (ТВ) (2004)
Dunkirk
Призрак оперы (2004)
The Phantom of the Opera
Любимчик (2004)
De-Lovely
Дохлая рыба (2004)
Dead Fish
До смерти крутой (2004)
Dead Cool
Агент Джонни Инглиш (2003)
Johnny English
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
Эдди любит Мэри (2002)
Eddie Loves Mary
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Затерянные в Антарктиде (ТВ) (2002)
Shackleton
Заговор (ТВ) (2001)
Conspiracy
Когда низвергнутся небеса (2000)
When the Sky Falls
Западня (1999)
Entrapment
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Спайс Уорлд (1997)
Spice World
Библейские сказания: Авраам: Хранитель веры (ТВ) (1994)
Abraham
Сценарист
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000)
Lock, Stock...