Кевин Клайн
Kevin Kline

Дата рождения: 24 октября, 1947 • Скорпион • 72 года
Место рождения: Сант-Луис, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Красавица и чудовище (2017)
Beauty and the Beast
Бродвей: По ту сторону золотого века (2016)
Broadway: Beyond the Golden Age
Рикки и Вспышка (2015)
Ricki and the Flash
Starперцы (2013)
Last Vegas
Фрэнк или Фрэнсис (2013)
Frank or Francis
Самый близкий друг (2012)
Darling Companion
Козы (2011)
Goats
Экстрамен (2010)
The Extra Man
Заговорщица (2010)
The Conspirator
Больше чем секс (2010)
No Strings Attached
Сирано де Бержерак (ТВ) (2009)
Cyrano de Bergerac
Шахматистка (2009)
Joueuse
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Приключения Десперо (2008)
The Tale of Despereaux
Да, нет, наверное (2008)
Definitely, Maybe
Добро пожаловать в Америку (2007)
Trade
Над чем ты смеешься? (ТВ) (2006)
¿De qué te ríes?
Компаньон (2006)
A Prairie Home Companion
Как вам это понравится (2006)
As You Like It
Розовая пантера (2006)
Pink Panther
Голливуд и Холокост (2004)
Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust
Любимчик (2004)
De-Lovely
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
Jiminy Glick in Lalawood
Голливуд и Холокост (2004)
Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Императорский клуб (2002)
The Emperor's Club
Горбун из Нотр Дама 2 (видео) (2002)
The Hunchback of Notre Dame II
Юбилей (2001)
The Anniversary Party
Страна чудаков (2001)
Orange County
Жизнь как дом (2001)
Life as a House
Дорога на Эльдорадо (2000)
The Road to El Dorado
Дикий, дикий Запад (1999)
Wild Wild West
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Вечер «Монти Пайтона» (ТВ) (1999)
Python Night
Сон в летнюю ночь (1999)
A Midsummer Night's Dream
Свирепые создания (1997)
Fierce Creatures
Ледяной ветер (1997)
The Ice Storm
Вход и выход (1997)
In & Out
В поисках Ричарда (1996)
Looking for Richard
Горбун из Нотр Дама (1996)
The Hunchback of Notre Dame
Французский поцелуй (1995)
French Kiss
Принцесса Карабу (1994)
Princess Caraboo

Видео