Кевин Джубинвилл
Kevin Jubinville

Дата рождения: 28 апреля, 1967 • Телец • 54 года
Место рождения: Кингстон, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Тайны Хейвена (сериал) (2010)
Haven
Плюшевый кролик (2009)
The Velveteen Rabbit
Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (ТВ) (2009)
Degrassi Goes Hollywood
Смертоносный воин (2009)
Death Warrior
Горячая точка (сериал 2008-2009) (2008)
Flashpoint
Демоны из прошлого (ТВ) (2007)
Demons from Her Past
Ведьмы-близняшки 2 (ТВ) (2007)
Twitches Too
Подстава (ТВ) (2007)
Framed for Murder
Она сводит меня с ума (ТВ) (2007)
She Drives Me Crazy
Солнечный удар (ТВ) (2006)
Solar Strike
Особый взгляд (сериал) (2006)
Angela's Eyes
Люблю тебя до смерти (сериал) (2006)
Til Death Do Us Part
Американский пирог 5: Голая миля (видео) (2006)
American Pie Presents The Naked Mile
Принцесса Льда (2005)
Ice Princess
Дневник Сюзанны для Николаса (ТВ) (2005)
Suzanne's Diary for Nicholas
Кевин Хилл (сериал 2004-2005) (2004)
Kevin Hill
Кевин Хилл (сериал 2004-2005) (2004)
Kevin Hill
Счастливая карта (сериал 2003-2005) (2003)
Wild Card
Шипучий бизнес (2002)
The Bail
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Прогулка по городу (ТВ) (2002)
All Around the Town
Полицейские истории: Жизнь без страховки (сериал 2001-2004) (2001)
Blue Murder
Опасный рейс (ТВ) (2001)
Rough Air: Danger on Flight 534
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Доктор (сериал 2001-2004) (2001)
Doc
Деграсси: Следующее поколение (сериал 2001-2009) (2001)
Degrassi: The Next Generation
Быстрое решение (ТВ) (2001)
Snap Decision
Фокус (2001)
Focus
Сбежавшая Джейн (ТВ) (2001)
Jane Doe
Полное разоблачение (видео) (2001)
Full Disclosure
Запретная любовь (ТВ) (2000)
Common Ground
Робокоп возвращается (сериал) (2000)
RoboCop: Prime Directives
Кураж любви (ТВ) (2000)
The Courage to Love
Пленница любви (1999)
Prisoner of Love
Пароль: Вечность (сериал) (1999)
Code Name: Eternity
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Вспомнить все (сериал) (1999)
Total Recall 2070
Скандальный я: История Жаклин Сьюзанн (ТВ) (1998)
Scandalous Me: The Jacqueline Susann Story
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001) (1998)
The Famous Jett Jackson
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Ожидая Микеланджело (1996)
Waiting for Michelangelo
Летите домой (1996)
Fly Away Home
Спецэффекты (сериал 1996-1998) (1996)
F/X: The Series
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Приключения Синдбада (сериал 1996-1998) (1996)
The Adventures of Sinbad
Поговори со мной (ТВ) (1996)
Talk to Me
Одинокая голубка (сериал 1995-1996) (1995)
Lonesome Dove: The Outlaw Years
Бах: Борьба за свободу (1995)
Bach's Fight for Freedom
ППУ (1994)
PCU