Кевин Джеймс
Kevin James

Дата рождения: 26 апреля, 1965 • Телец • 54 года
Место рождения: Stony Brook, New York, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пиксели (2015)
Pixels
Монстры на каникулах 2 (2015)
Hotel Transylvania 2
Шопо-коп 2 (2015)
Paul Blart: Mall Cop 2
Одноклассники 2 (2013)
Grown Ups 2
Монстры на каникулах (2012)
Hotel Transylvania
Малыш (2012)
Little Boy
Обманщики (2011)
Cheaters
Мой парень из зоопарка (2011)
Zookeeper
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Одноклассники (2010)
Grown Ups
Шопо-коп (2009)
Paul Blart: Mall Cop
Не шутите с Зоханом (2008)
You Don't Mess with the Zohan
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Рога и копыта (2006)
Barnyard
Жаренные (видео) (2006)
Grilled
Дом-монстр (2006)
Monster House
Правила съема: Метод Хитча (2005)
Hitch
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
50 первых поцелуев (2004)
50 First Dates
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Пиноккио (2002)
Pinocchio
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2001)
The Victoria's Secret Fashion Show
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005) (1996)
Everybody Loves Raymond
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Продюсер
Шопо-коп 2 (2015)
Paul Blart: Mall Cop 2
Толстяк на Ринге (2012)
Here Comes the Boom
Мой парень из зоопарка (2011)
Zookeeper
Шопо-коп (2009)
Paul Blart: Mall Cop
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Сценарист
Шопо-коп 2 (2015)
Paul Blart: Mall Cop 2
Толстяк на Ринге (2012)
Here Comes the Boom
Мой парень из зоопарка (2011)
Zookeeper
Шопо-коп (2009)
Paul Blart: Mall Cop
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens

Видео