Кевин Файги
Kevin Feige

Дата рождения: 2 июня, 1973 • Близнец • 46 лет
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Человек-муравей и Оса (2018)
Ant-Man and the Wasp
Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018)
Avengers: Infinity War. Part I
Тор: Рагнарёк (2017)
Thor: Ragnarok
Доктор Стрэндж (2016)
Doctor Strange
Невероятный Халк (сериал 2016 – ...) (2016)
The Incredible Hulk
Первый мститель: Противостояние (2016)
Captain America: Civil War
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Avengers: Age of Ultron
Каратель (сериал 2015 – ...) (2015)
The Punisher
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
Jessica Jones
Человек-муравей (2015)
Ant-Man
Стражи Галактики (2014)
Guardians of the Galaxy
Первый Мститель: Другая Война (2014)
Captain America: The Winter Soldier
Железный человек 3 (2013)
Iron Man 3
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Thor: The Dark World
Мстители (2012)
The Avengers
Образец 47 (видео) (2012)
Marvel One-Shot: Item 47
Тор (2011)
Thor
Руки Шанг-Чи (2011)
The Hands of Shang-Chi
Первый мститель (2011)
Captain America: The First Avenger
Дэтлок (2011)
Deathlok
Нэмор (2010)
Sub-Mariner
Железный человек 2 (2010)
Iron Man 2
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008-2009) (2008)
Iron Man: Armored Adventures
Железный человек (2008)
Iron Man
Невероятный Халк (2008)
The Incredible Hulk
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008-2009) (2008)
Wolverine and the X-Men
Каратель 2: Территория войны (2008)
Punisher: War Zone
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Spider-Man3
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)
4: Rise of the Silver Surfer
Люди Икс: Последняя битва (2006)
X-Men: The Last Stand
Электра (2005)
Elektra
Фантастическая четверка (2005)
Fantastic Four
Леший (2005)
Man-Thing
Человек-паук 2 (2004)
Spider-Man 2
Каратель (2004)
The Punisher
Блэйд 3: Троица (2004)
Blade: Trinity
Сорвиголова (2003)
Daredevil
Люди Икс 2 (2003)
X2
Халк (2003)
The Hulk
Люди Икс (2000)
X-Men

Видео