Кевин Данн
Kevin Dunn

Дата рождения: 24 августа, 1956 • Дева • 62 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Эшби (2015)
Ashby
Отстающие ученики (2015)
Slow Learners
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
True Detective
День драфта (2014)
Draft Day
Чавес (2014)
Chavez
Джобс: Империя соблазна (2013)
jOBS
Мерзлая земля (2013)
The Frozen Ground
Клин клином (видео) (2012)
Fire with Fire
Воин (2011)
Warrior
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Transformers: Dark of the Moon
Неуправляемый (2010)
Unstoppable
Ты можешь не целовать невесту (2010)
You May Not Kiss the Bride
Трансформеры 2: Месть падших (2009)
Transformers: Revenge of the Fallen
Вики Кристина Барселона (2008)
Vicky Cristina Barcelona
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Трансформеры: Начало (видео) (2007)
Transformers: Beginnings
Трансформеры (2007)
Transformers
Львы для ягнят (2007)
Lions for Lambs
Кто такая Саманта? (сериал 2007-2009) (2007)
Samantha Who?
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
The Path to 9/11
Премия Дарвина (2006)
The Darwin Awards
Потому что мы банда (2006)
Gridiron Gang
Один прекрасный день (ТВ) (2006)
A Perfect Day
Живи свободно или умри (2006)
Live Free or Die
Вся королевская рать (2005)
All the King`s Men
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
NTSB: The Crash of Flight 323
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
The Stranger Beside Me
Глисон (ТВ) (2002)
Gleason
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бетт (сериал 2000-2001) (2000)
Bette
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Первый джентельмен (ТВ) (1999)
The First Gentleman
Отзвуки эха (1999)
Stir of Echoes
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Солдатики (1998)
Small Soldiers
Почти герои (1998)
Almost Heroes
Годзилла (сериал 1998-2000) (1998)
Godzilla: The Series
Годзилла (1998)
Godzilla
Глаза змеи (1998)
Snake Eyes
Шестой игрок (1997)
The Sixth Man
Портрет совершенства (1997)
Picture Perfect
На грани невинности (ТВ) (1997)
On the Edge of Innocence
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
The Second Civil War
Цепная реакция (1996)
Chain Reaction
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Расколотый разум (ТВ) (1996)
Shattered Mind
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Четыре бриллианта (ТВ) (1995)
The Four Diamonds
Тень сомнения (ТВ) (1995)
Shadow of a Doubt
Никсон (1995)
Nixon
Дикая любовь (1995)
Mad Love
Маленькая большая лига (1994)
Little Big League
Костер тщеславий (1990)
The Bonfire of the Vanities
Охотники за привидениями 2 (1989)
Ghostbusters II

Видео