Кевин Чэмберлин
Kevin Chamberlin

Дата рождения: 25 ноября, 1963 • Стрелец • 57 лет
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Штурмуя Вудсток (2009)
Taking Woodstock
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010) (2009)
Better Off Ted
Долина света (ТВ) (2007)
The Valley of Light
Девушка напротив (2007)
The Girl Next Door
Двадцать славных лет (сериал 2006-2008) (2006)
Twenty Good Years
Голубой утенок (видео) (2006)
Queer Duck: The Movie
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Счастливое число Слевина (2006)
Lucky Number Slevin
Секс, любовь и секреты (сериал) (2005)
Sex, Love & Secrets
Связанные ложью (видео) (2005)
Bound by Lies
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006) (2005)
Jake in Progress
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Рождество с неудачниками (2004)
Christmas with the Kranks
Охотник на убийц (2004)
Suspect Zero
Внимание, внимание! (сериал 2004-2005) (2004)
Listen Up
Внимание, внимание! (сериал 2004-2005) (2004)
Listen Up
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Клан (сериал) (2003)
Kingpin
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004) (2003)
It's All Relative
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Проклятый путь (2002)
Road to Perdition
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Дай любви шанс (2001)
Herman U.S.A.
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Земные желания (ТВ) (1999)
Earthly Possessions
Трюк (1999)
Trick
Письма убийцы (1998)
Letters from a Killer
Вход и выход (1997)
In & Out
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
Die Hard: With a Vengeance

Видео