Кевин Кэннон
Kevin Cannon

Дата рождения: 28 ноября, 1954 • Стрелец • 64 года
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Permanent Rehab (2016)
Правдивая история (2015)
True Story
Зомби против Джо Элиена (2015)
Zombies vs. Joe Alien
Десять тысяч святых (2015)
Ten Thousand Saints
Прогулка среди могил (2014)
A Walk Among the Tombstones
Этим утром в Нью-Йорке (2014)
The Angriest Man in Brooklyn
Ной (2014)
Noah
Роковая страсть (2013)
The Immigrant
Кровные узы (2013)
Blood Ties
Афера по-американски (2013)
American Hustle
Черное Рождество (2013)
Black Nativity
Побочный эффект (2013)
Side Effects
Си-бемоль-кокос (2012)
Why Stop Now
Что знала Мейзи (2012)
What Maisie Knew
Холостячки (2012)
Bachelorette
Месть за веселье! (2012)
Revenge for Jolly!
Защитник (2012)
Safe
Артур. Идеальный миллионер (2011)
Arthur
Жутко громко и запредельно близко (2011)
Extremely Loud and Incredibly Close
Музыка продолжала играть (2011)
The Music Never Stopped
Игра без правил (2010)
Fair Game
Дружба (2010)
Friendship!
Доброе утро (2010)
Morning Glory
Двойной КОПец (2010)
Cop Out
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
You Don't Know Jack
Все самое лучшее (2010)
All Good Things
Буря (2010)
The Tempest
Бруклин в Манхэттене (2010)
Brooklyn to Manhattan
Короткие интервью с подонками (2009)
Brief Interviews with Hideous Men
Короли (сериал) (2009)
Kings
Забирая Чэнса (ТВ) (2009)
Taking Chance
Бой без правил (2009)
Fighting
Без названия (2009)
(Untitled)
Холодные души (2009)
Cold Souls
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
An Englishman in New York
Нянька по вызову (2009)
The Rebound
Рестлер (2009)
The Wrestler
Необычный детектив (сериал) (2009)
The Unusuals
Сезон побед (2009)
The Winning Season
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
The Perfect Age of Rock «n» Roll
Гордость и слава (2008)
Pride and Glory
Безумие (2008)
The Wackness
Август (2008)
August
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
27 свадеб (2008)
27 Dresses
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Synecdoche, New York
Не шутите с Зоханом (2008)
You Don't Mess with the Zohan
Звездный Дейв (2008)
Starship Dave
Жизнь на Марсе (ТВ) (2008)
Life on Mars
Глава 27 (2007)
Chapter 27
Братья Донелли (сериал) (2007)
The Black Donnellys
Через вселенную (2007)
Across the Universe
Падение (2007)
Descent
Окрестности Вавилона (ТВ) (2007)
Babylon Fields
Зачарованная (2007)
Enchanted
Дневники няни (2007)
The Nanny Diaries
У дьявола нет лица (2006)
Plasterhead
Майкл Клейтон (2006)
Michael Clayton
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock

Видео