Керри Кондон
Kerry Condon

Дата рождения: 4 января, 1983 • Козерог • 38 лет
Место рождения: Типперэри, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дом Хемингуэй (2014)
Dom Hemingway
Лорета (2012)
The Laureate
Последнее воскресение (2009)
The Last Station
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
Anatomy of Hope
Рим (сериал) (2005)
Rome
Дэнни Цепной пес (2005)
Danny the Dog
Разрыв (2003)
Intermission
Банда Келли (2003)
Ned Kelly
Как Гарри превратился в дерево (2001)
How Harry Became a Tree
Как Гарри превратился в дерево (2001)
How Harry Became a Tree
Мистер крыс (2000)
Rat
Прах Анджелы (1999)
Angela's Ashes

Видео