Кенни Джонсон
Kenny Johnson

Дата рождения: 13 июля, 1963 • Рак • 56 лет
Место рождения: Нью-Хейвен, Коннектикут, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Check Point (2016)
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009)
NCIS: Los Angeles
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Ныряльщик (ТВ) (2007)
Aquaman
Нечестивый (2007)
The Ungodly
Унылый каньон (ТВ) (2006)
Desolation Canyon
Ветеран (ТВ) (2006)
The Veteran
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Поле боя (ТВ) (2001)
Going Back
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Охотница (сериал 2000-2001) (2000)
The Huntress
Блэйд (1998)
Blade
Арчибальд - художник радуги (1998)
Archibald the Rainbow Painter
Высшая лига 3 (1998)
Major League: Back to the Minors
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000) (1997)
Pensacola: Wings of Gold
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Горящая зона (сериал 1996-1997) (1996)
The Burning Zone
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Измученные походом (1995)
Bushwhacked
Дневники «Красной Туфельки» 4: Автоэротика (видео) (1994)
Red Shoe Diaries 4: Auto Erotica

Видео