Кеннет Уэлш
Kenneth Welsh

Дата рождения: 30 марта, 1942 • Овен • 77 лет
Место рождения: Эдмонтон, Альберта, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Увёртки (2015)
Chicanery
Хроники Лиззи Борден (мини-сериал) (2015)
The Lizzie Borden Chronicles
Черные метки (2013)
The Black Marks
История Люка (2012)
The Story of Luke
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Последний тамплиер (ТВ) (2009)
The Last Templar
Бессмертие мертвецов (2009)
Survival of the Dead
Серые сады (ТВ) (2009)
Grey Gardens
Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки» (2008)
Kit Kittredge: An American Girl Mystery
Дочь невесты (ТВ) (2008)
A Very Merry Daughter of the Bride
Троянский конь (сериал) (2008)
The Trojan Horse
Обожание (2008)
Adoration
Шелк (2007)
Silk
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)
4: Rise of the Silver Surfer
Супершторм (сериал) (2007)
Superstorm
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Биобаба (сериал 2007-2008) (2007)
Bionic Woman
Воздушный мост (сериал) (2006)
Above and Beyond
В одну сторону (2006)
One Way
Сделка с дьяволом (2006)
The Covenant
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006)
Covert One: The Hades Factor
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
Karol, un uomo diventato Papa
День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)
Category 7: The End of the World
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
The Exorcism of Emily Rose,
Туман (2005)
The Fog
Снежная королева (ТВ) (2005)
The Snow Queen
Миллиарды Бэйли (2005)
Bailey's Billion$
Кровь за кровь (2005)
Four Brothers
Конец игры (сериал) (2005)
Tilt
РеГенезис (сериал 2004-2008) (2004)
ReGenesis
Послезавтра (2004)
The Day After Tomorrow
Перед смертью все равны (сериал 2004-2008) (2004)
The Murdoch Mysteries
Авиатор (2004)
The Aviator
H2O (ТВ) (2004)
H2O
H2O (ТВ) (2004)
H2O
Чудо (2004)
Miracle
Страна чудес (сериал 2004-2008) (2004)
This Is Wonderland
Ремни и стрелы (сериал 2003-2006) (2003)
Slings and Arrows
Приключения Элоизы (ТВ) (2003)
Eloise at the Plaza
В ледниковом плену (ТВ) (2003)
Ice Bound
Элоиза 2: Рождество (ТВ) (2003)
Eloise at Christmastime
Секреты Пентагона (ТВ) (2003)
The Pentagon Papers
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Дело о вампире из Уайтчэпела (ТВ) (2002)
The Case of the Whitechapel Vampire
Святилище (ТВ) (2001)
Sanctuary
Знак четырех (ТВ) (2001)
The Sign of Four
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
День, когда стреляли в президента (ТВ) (2001)
The Day Reagan Was Shot
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Королевский скандал (ТВ) (2001)
The Royal Scandal
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002) (2001)
Witchblade
Фокус (2001)
Focus
Тихая гавань (ТВ) (2001)
Haven
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Крах любви (2000)
Love Come Down
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Лезвие ведьм (ТВ) (2000)
Witchblade
Кто убил детей Атланты? (ТВ) (2000)
Who Killed Atlanta's Children?
Месть земли (ТВ) (1999)
Revenge of the Land
Месть земли (ТВ) (1999)
Revenge of the Land
Вендетта (ТВ) (1999)
Vendetta
Мертвые мужья (ТВ) (1998)
Dead Husbands
Другое измерение (сериал) (1998)
Eerie, Indiana: The Other Dimension
Эдисон - маг света (ТВ) (1998)
Edison: The Wizard of Light
Скандальный я: История Жаклин Сьюзанн (ТВ) (1998)
Scandalous Me: The Jacqueline Susann Story
Пока не грянул гром (ТВ) (1998)
Thunder Point
Невезучий (1997)
The Wrong Guy
Мертвая тишина (ТВ) (1997)
Dead Silence
Зов убийцы (сериал 1997-1999) (1997)
Murder Call
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Абсолютная власть (1997)
Absolute Power
Строго на юг (сериал 1997-1999) (1997)
Due South
Среда обитания (1997)
Habitat
Портреты убийцы (1996)
Portraits of a Killer
Обратная оговорка (ТВ) (1996)
Escape Clause
Сердечный выбор: История о Маргарет Сэнджер (ТВ) (1995)
Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story
Киссинджер и Никсон (ТВ) (1995)
Kissinger and Nixon
Исчезновение (ТВ) (1995)
Vanished
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Убежище (1995)
Hideaway
Строго на юг (сериал 1994-1996) (1994)
Due South
Поймать Готти (ТВ) (1994)
Getting Gotti
Патруль времени (1994)
Timecop
Одинокий голубь (сериал 1994-1995) (1994)
Lonesome Dove: The Series
Легенды осени (1994)
Legends of the Fall
Другая женщина (1988)
Another Woman
Эпоха радио (1987)
Radio Days

Видео