Кэнити Огата
Kenichi Ogata

Дата рождения: 29 марта, 1942 • Овен • 79 лет
Место рождения: Фукуока, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Хак//Кино (2012)
Dotto hakku: Sekai no mukou ni
Любовные неприятности (видео) (2009)
To Love-ru OVA: Rito, onna ni naru
Рубаки: Эволюция-Эр (сериал) (2009)
Slayers Evolution-R
Люпен III: Зеленый против Красного (видео) (2008)
Rupan sansei: Gurîn vs Reddo
Детектив Конан 11 (2007)
Meitantei Conan: Konpeki no hitsugi
Нана (сериал 2006 – ...) (2006)
Nana
Меланхолия Харухи Судзумии (сериал 2006-2009) (2006)
Suzumiya Haruhi no yûutsu
Детектив Конан 10 (2006)
Meitantei Conan: Tanteitachi no requiem
Парадайз Кисс (сериал) (2005)
Paradise Kiss
Детектив Конан 9 (2005)
Meitantei Conan: Suiheisenjyou no sutorateeji
Детектив Конан 8 (2004)
Meitantei Conan: Ginyoku no kijutsushi
Детектив Конан 8 (2004)
Meitantei Conan: Ginyoku no kijutsushi
Инуяся 3 (2003)
Inuyasha - Tenka hadou no ken
Детектив Конан 7 (2003)
Meitantei Conan: Meikyuu no crossroad
Инуяся 2 (2002)
Inuyasha - Kagami no naka no mugenjou
Звезда Кирби (сериал 2002-2005) (2002)
Hoshi no Kirby
Детектив Конан 6: Призрак Бэйкер-стрит (2002)
Meitantei Konan: Bekâ Sutorîto no bôrei
Гилштейн (2002)
Guilstein
Люпен III: Алькатразская связь (ТВ) (2001)
Rupan sansei: Arukatorazu konnekushion
Инуяся (2001)
Inuyasha - Jidai wo koeru omoi
Детектив Конан 5 (2001)
Meitantei Conan: Tengoku no countdown
Детектив Конан 4 (2000)
Meitantei Conan: Hitomi no naka no ansatsusha
Инуяся (сериал 2000-2004) (2000)
Inuyasha
Детектив Конан: Последний маг века (1999)
Meitantei Conan: Seiki matsu no majutsushi
Ван-Пис (сериал 1999-2009) (1999)
Wan pîsu: One Piece
Детектив Конан: Четырнадцатая цель (1998)
Meitantei Conan: 14 banme no target
Король храбрецов Гаогайгар (сериал) (1997)
Yûsha ô Gaogaigar
Детектив Конан (1997)
Meitantei Conan: Tokei-jikake no matenrou
Детектив Конан (сериал 1996-2008) (1996)
Meitantei Conan
Тэнти - лишний! (сериал) (1995)
Tenchi Muyô!
Ранма 1/2 СУПЕР (видео) (1995)
Ranma ½ SÛPÂ
Золотой парень (видео) (1995)
Golden Boy: Sasurai no o-benkyô yarô
Воспоминания о будущем (1995)
Memorîzu
Тико и Нанами (сериал) (1994)
Nanatsu no umi no Tiko
Штурмовой отряд Гром (видео) (1994)
The Cockpit