Кеничи Эндо
Kenichi Endo

Дата рождения: 28 июня, 1961 • Рак • 59 лет
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рейд 2 (2014)
The Raid 2: Berandal
Первоклассный спорщик!! (сериал) (2010)
Tokujo kabachi!!
Когда-нибудь обязательно (2010)
Shuarî samudei
Падение (2009)
Doroppu
Вороны: Продолжение (2009)
Kurôzu zero II
Парни двадцатого века (2008)
20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
Головоломка Бога (2008)
Kamisama no pazuru
Скандал (сериал) (2008)
Scandal
Подобный дракону (2007)
Ryû ga gotoku: gekijô-ban
Меч Александра (2007)
Taitei no ken
Долго и счастливо (2007)
Jigyaku no uta
Вороны: Начало (2007)
Kurôzu zero
Танака экспресс 3 (сериал) (2007)
Tokkyu Tanaka 3 Go
Цветок (2006)
Hana yori mo naho
Сакуран (2006)
Sakuran
Исток (2006)
Gin-iro no kami no Agito
Воспоминания о завтра (2006)
Ashita no kioku
Взрывная любовь (2006)
46-okunen no koi
Шрамы на солнце (2006)
Taiyô no kizu
2012: Гибель Империи (2006)
Nihon chinbotsu
Великая война гоблинов (2005)
Yôkai daisensô
Кромешная путяга (2005)
Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie
Азуми 2: Смерть или любовь (2005)
Azumi 2: Death or Love
Змея и цветок 2 (2005)
Hana to hebi 2: Pari/Shizuko
Никто не узнает (2004)
Dare mo shiranai
Изо (2004)
Izo
Змея и цветок (2004)
Hana to hebi
Человек в белом (2003)
Yurusarezaru mono
Театр ужасов якудза: Годзу (2003)
Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu
Переговорщик (ТВ) (2003)
Kôshônin
Возвращение к истокам (видео) (2003)
Kikoku
Азуми (2003)
Azumi
Один Пропущенный Звонок (2003)
Chakushin ari
Отсиживая срок (2002)
Keimusho no naka
Сабу (ТВ) (2002)
Sabu
Очень опасный преступник: Рекка (2002)
Jitsuroku Andô Noboru kyôdô-den: Rekka
Счастье семьи Катакури (2001)
Katakuri-ke no kôfuku
Семья (2001)
Family
Посетитель Q (видео) (2001)
Bijitâ Q
Дистанция (2001)
Distance
Волшебница тьмы 4 (2001)
Eko eko azaraku IV
Братство якудзы: Война кланов (2001)
Araburu tamashii-tachi
Живым или мертвым 2 (2000)
Dead or Alive 2: Tôbôsha
Томие: Рецидив (2000)
Tomie: Replay
Очарованный (1999)
Kin'yû fushoku rettô: Jubaku
Собачьи бега (1998)
Inu hashiru

Видео