Кенан Томпсон
Kenan Thompson

Дата рождения: 10 мая, 1978 • Телец • 45 лет
Место рождения: Атланта, Джорджия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
Рок-пес (2015)
Rock Dog
Не слабый пол (2014)
The Opposite Sex
Третий акт (2012)
The Magic of Belle Isle
Смурфики (2011)
The Smurfs
Садись, двойка! (сериал) (2009)
Sit Down Shut Up
Стэн Хельсинг (2009)
Stan Helsing
Могучая Би! (сериал 2008-2010) (2008)
The Mighty B!
Мартышки в космосе (2008)
Space Chimps
Необыкновенное путешествие (2008)
Wieners
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Змеиный полет (2006)
Snakes on a Plane
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon
Кролик пушистик (видео) (2005)
Here Comes Peter Cottontail: The Movie
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Толстяк Альберт (2004)
Fat Albert
Парикмахерская 2: Вернемся к делу (2004)
Barbershop 2: Back in Business
Любовь не стоит ничего (2003)
Love Don't Cost a Thing
Дочь моего босса (2003)
My Boss's Daughter
Мастер перевоплощения (2002)
The Master of Disguise
Говорящие куклы (сериал 2002-2007) (2002)
Crank Yankers
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
The Adventures of Rocky & Bullwinkle
Две головы лучше чем ни одной (ТВ) (2000)
Two Heads Are Better Than None
Шоу Аманды (сериал 1999-2002) (1999)
The Amanda Show
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Кузен Скитер (сериал 1998-2000) (1998)
Cousin Skeeter
Отличный гамбургер (1997)
Good Burger
Могучие утята 3 (1996)
D3: The Mighty Ducks
Кенан и Кел (сериал 1996-2000) (1996)
Kenan & Kel
Толстопузы (1995)
Heavy Weights
Могучие утята 2 (1994)
D2: The Mighty Ducks

Видео