Кен Квапис
Ken Kwapis

Дата рождения: 17 августа, 1957 • Лев • 62 года
Место рождения: Belleville, Illinois, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Типа счастье (сериал 2015 – ...) (2015)
Happyish
Прогулка по лесам (2015)
A Walk in the Woods
Все любят китов (2012)
Big Miracle
Сбежавшая работа (сериал) (2010)
Outsourced
Обещать - не значит жениться (2009)
He's Just Not That Into You
Брачное свидетельство (2007)
License to Wed
Жизнь как секс (2005)
Sexual Life
Джинсы - талисман (2005)
The Sisterhood of the Traveling Pants
Офис (сериал) (2005)
The Office
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Ноев ковчег (ТВ) (1998)
Noah
Парикмахерша и чудовище (1997)
The Beautician and the Beast
Появляется Данстон (1996)
Dunston Checks In
Продюсер
Типа счастье (сериал 2015 – ...) (2015)
Happyish
Сбежавшая работа (сериал) (2010)
Outsourced
Офис (сериал) (2005)
The Office
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Сценарист
Жизнь как секс (2005)
Sexual Life

Видео