Кен Жонг
Ken Jeong

Дата рождения: 13 июля, 1969 • Рак • 50 лет
Место рождения: Гринсборо, Северная Каролина, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Норм с севера (2016)
Norm of the North
Совместная поездка 2 (2016)
Ride Along 2
Простушка (2015)
The DUFF
Доктор Кен (сериал 2015 – ...) (2015)
Dr. Ken
Пингвины Мадагаскара (2014)
Penguins of Madagascar
Турбо (2013)
Turbo
Мальчишник: Часть III (2013)
The Hangover Part III
Кровью и потом: Анаболики (2013)
Pain & Gain
Гадкий я 2 (2013)
Despicable Me 2
Восторг Палуза (2012)
Rapturepalooza
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
The Hangover Part II
Мой парень из зоопарка (2011)
Zookeeper
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Transformers: Dark of the Moon
Месть пушистых (2010)
Furry Vengeance
Как заняться любовью с женщиной (2010)
How to Make Love to a Woman
Гадкий я (2010)
Despicable Me
Вампирский засос (2010)
Vampires Suck
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Всё о Стиве (2009)
All About Steve
Формула любви для узников брака (2009)
Couples Retreat
Сообщество (сериал) (2009)
Community
Мужчины среднего возраста (сериал 2009-2010) (2009)
Men of a Certain Age
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Мальчишник в Вегасе (2009)
The Hangover
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Худшая неделя моей жизни (сериал 2008-2009) (2008)
Worst Week
Взрослая неожиданность (2008)
Little Big Men
Сводные братья (2008)
Step Brothers
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Pineapple Express
The Goods: The Don Ready Story (2008)
The Goods: The Don Ready Story
Дядюшка Пи (2007)
UncleP
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
Долго и счастливо (сериал 2006-2010) (2006)
Til Death
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Офис (сериал) (2005)
The Office
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Доктор Кен (сериал 2015 – ...) (2015)
Dr. Ken

Видео