Кен Ховард
Ken Howard

Дата рождения: 28 марта, 1944 • Овен • 76 лет
Место рождения: Эль-Сентро, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шафер напрокат (2015)
The Wedding Ringer
Судья (2014)
The Judge
Взрослые дети развода (2013)
A.C.O.D.
Культура за прилавком (ТВ) (2012)
Counter Culture
Призрак у маяка (2009)
The Beacon
Время маски 2:13 (2009)
2:13
Серые сады (ТВ) (2009)
Grey Gardens
Мамаша (2008)
Smother
В омуте лжи (2008)
Still Waters
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Рэмбо IV (2008)
John Rambo
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Плантация (сериал) (2007)
Cane
Убеждение (сериал) (2006)
Conviction
Майкл Клейтон (2006)
Michael Clayton
Девять (сериал 2006-2007) (2006)
The Nine
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
Подальше От Тебя (2005)
In Her Shoes
Офис (сериал) (2005)
The Office
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Мечтатель (2005)
Dreamer: Inspired by a True Story
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Двойная дерзость (2004)
Double Dare
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
A Boyfriend for Christmas
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
A Boyfriend for Christmas
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Обещаю дорожить (ТВ) (1999)
A Vow to Cherish
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
С первого взгляда (1999)
At First Sight
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Тактическое нападение (1999)
Tactical Assault
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Сеть (1995)
The Net
Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
OP Center
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Прямая и явная угроза (1994)
Clear and Present Danger
Момент истины: Снова ходить (ТВ) (1994)
Moment of Truth: To Walk Again
Западный Вайкики (сериал 1994-1996) (1994)
One West Waikiki

Видео