Келли Макдоналд
Kelly Macdonald

Дата рождения: 23 февраля, 1976 • Рыбы • 43 года
Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Специальные корреспонденты (2016)
Special Correspondents
Анна Каренина (2012)
Anna Karenina
Храбрая сердцем (2012)
Brave
Ловушка для невесты (2011)
The Decoy Bride
Подпольная империя (сериал 2010 – ...) (2010)
Boardwalk Empire
В электрическом тумане (2009)
In the Electric Mist
Скеллиг (ТВ) (2009)
Skellig
Веселый господин (2008)
The Merry Gentleman
Удушье (2008)
Choke
Старикам тут не место (2007)
No Country for Old Men
Моя ужасная няня (2006)
Nanny McPhee
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
A Cock and Bull Story
Невидимые дети (2005)
All the Invisible Children
Лэсси (2005)
Lassie
Автостопом по галактике (2005)
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Девушка из кафе (ТВ) (2005)
The Girl in the Café
Волшебная (2004)
Finding Neverland
Столкновение с судьбой (ТВ) (2003)
Brush with Fate
Разрыв (2003)
Intermission
Большая игра (сериал) (2003)
State of Play
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Госфорд парк (2001)
Gosford Park
Вылитый Синатра (2001)
Strictly Sinatra
Голоса (2000)
Some Voices
Дом на две семьи (2000)
Two Family House
Истории подземки (ТВ) (1999)
Tube Tales
Роскошная жизнь (1999)
Splendor
Энтропия (1999)
Entropy
Потеря сексуальной невинности (1999)
The Loss of Sexual Innocence
Моя веселая жизнь (1999)
My Life So Far
Кузина Бетта (1998)
Cousin Bette
На игле (1996)
Trainspotting

Видео