Келли Ху
Kelly Hu

Дата рождения: 13 февраля, 1968 • Водолей • 51 год
Место рождения: Гонолулу, Гаваи, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Максимальный удар (2016)
Вне игры (2015)
Beyond the Game
Белая лягушка (2012)
White Frog
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)
Batman: Under the Red Hood
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009)
NCIS: Los Angeles
Дневники вампира (сериал) (2009)
The Vampire Diaries
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
Турнир (2008)
The Tournament
Скуби-Ду и меч самурая (видео) (2008)
Scooby-Doo! and the Samurai Sword
Путь клинка (2008)
Stiletto
Сельский дом (2008)
Farmhouse
Космос: Территория смерти (видео) (2008)
Dead Space: Downfall
Китайские похороны (2008)
Dim Sum Funeral
Грандиозный Человек-Паук (сериал 2008-2009) (2008)
The Spectacular Spider-Man
В простом виде (сериал) (2008)
In Plain Sight
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
In Case of Emergency
Афро самурай (сериал) (2007)
Afro Samurai
Армейские жены (сериал 2007-2009) (2007)
Army Wives
Шанхайский поцелуй (2007)
Shanghai Kiss
Финес и Ферб (сериал 2007-2010) (2007)
Phineas and Ferb
Зона 57 (ТВ) (2007)
Area 57
Дьявол в женском обличии (2007)
Succubus: Hell Bent
Отмена (2006)
Undoing
Дьявольское логово (2006)
Devil's Den
Воздух, которым я дышу (2006)
The Air I Breathe
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
Sledge: The Untold Story
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Новичок (2005)
Underclassman
Библиотекарь: В поисках копья судьбы (ТВ) (2004)
The Librarian: Quest for the Spear
Библиотекарь: В поисках копья судьбы (ТВ) (2004)
The Librarian: Quest for the Spear
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004) (2003)
Threat Matrix
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Люди Икс 2 (2003)
X2
От колыбели до могилы (2003)
Cradle 2 the Grave
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Царь скорпионов (2002)
The Scorpion King
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999) (1997)
Sunset Beach
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
Mr. & Mrs. Smith
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Странные дни (1995)
Strange Days
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Нет пути назад (1995)
No Way Back
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Правосудие Берка (сериал 1994-1995) (1994)
Burke's Law
Западный Вайкики (сериал 1994-1996) (1994)
One West Waikiki
Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо (1991)
Harley Davidson and the Marlboro Man

Видео