Келли Чен
Kelly Chen

Дата рождения: 13 сентября, 1973 • Дева • 47 лет
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Восьмое счастье (2012)
Baat seng bou hei
Императрица и воины (2008)
Kwong saan mei yan
Эта удивительная жизнь (2007)
Sum seung si sing
Макдалл - выпускник (2006)
Chun tian hua hua tong xue hui
Горячие новости (2004)
Daai si gin
Супермодель (2004)
Wo yao zuo model
Двойная рокировка 3 (2003)
Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan
Друзья (сериал) (2002)
Friends
Двойная рокировка (2002)
Mou gaan dou
Между спокойствием и страстью (2001)
Reisei to jônetsu no aida
И я тоже тебя ненавижу (2000)
Siu chan chan
Токийский расклад (2000)
Dong jing gong lüe
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови (2000)
Vampire Hunter D: Bloodlust
Лаванда (2000)
Fan yi cho
Полсигареты (1999)
Ban zhi yan
Жаркая война (1998)
Waan ying dak gung
Анна Магдалена (1998)
Ngon na ma dak lin na
Китайская повесть о духах (1997)
Xiao Qian
На краю земли (1996)
Tin aai hoi gok
Чему быть, того не миновать (1995)
Xian yue piao piao
Время чудес (1995)
Ma ma fan fan