Келлан Латс
Kellan Lutz

Дата рождения: 15 марта, 1985 • Рыбы • 33 года
Место рождения: Дикинсон, Северная Дакота, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Извлечение (2016)
Extraction
Money (2016)
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Геракл: Начало легенды (2014)
The Legend of Hercules
Тарзан (2013)
Tarzan
Сироп (2012)
Syrup
Зной Явы (2012)
Java Heat
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Смертельные игры (2011)
The Killing Game
Война Богов: Бессмертные (2011)
Immortals
Воин (2011)
Warrior
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Сначала любовь, потом свадьба (2010)
Love, Wedding, Marriage
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
The Twilight Saga: Eclipse
Кошмар на улице Вязов (2010)
A Nightmare on Elm Street
Мескада (2010)
Meskada
The 36th Annual People's Choice Awards (ТВ) (2010)
Племя (видео) (2009)
The Forgotten Ones
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon
Покорители вершин (2008)
Deep Winter
Поколение убийц (сериал) (2008)
Generation Kill
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Выпускной (2008)
Prom Night
Сумерки (2008)
Twilight
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008)
90210
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Мертвый отель (видео) (2007)
Ghosts of Goldfield
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Бунтарка (2006)
Stick It
Нас приняли! (2006)
Accepted
Возвращение (сериал) (2005)
The Comeback
Вечное лето (сериал 2004-2005) (2004)
Summerland
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under

Видео