Келлан Латс
Kellan Lutz

Дата рождения: 15 марта, 1985 • Рыбы • 39 лет
Место рождения: Дикинсон, Северная Дакота, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Извлечение (2016)
Extraction
Money (2016)
Геракл: Начало легенды (2014)
The Legend of Hercules
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Тарзан (2013)
Tarzan
Сироп (2012)
Syrup
Зной Явы (2012)
Java Heat
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Смертельные игры (2011)
The Killing Game
Война Богов: Бессмертные (2011)
Immortals
Воин (2011)
Warrior
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
The 36th Annual People's Choice Awards (ТВ) (2010)
Сначала любовь, потом свадьба (2010)
Love, Wedding, Marriage
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
The Twilight Saga: Eclipse
Кошмар на улице Вязов (2010)
A Nightmare on Elm Street
Мескада (2010)
Meskada
Племя (видео) (2009)
The Forgotten Ones
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008)
90210
Покорители вершин (2008)
Deep Winter
Поколение убийц (сериал) (2008)
Generation Kill
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Выпускной (2008)
Prom Night
Сумерки (2008)
Twilight
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Мертвый отель (видео) (2007)
Ghosts of Goldfield
Нас приняли! (2006)
Accepted
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Бунтарка (2006)
Stick It
Возвращение (сериал) (2005)
The Comeback
Вечное лето (сериал 2004-2005) (2004)
Summerland
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under

Видео