Кит Кэррадайн
Keith Carradine

Дата рождения: 8 августа, 1949 • Лев • 70 лет
Место рождения: Сан-Матео, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Потеря (2015)
Bereave
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
Fargo
Несвятые (2013)
Ain't Them Bodies Saints
Пропавший (сериал) (2012)
Missing
Ковбои против пришельцев (2011)
Cowboys & Aliens
Семейное дерево (2010)
The Family Tree
Пьющие абсент (2010)
The Absinthe Drinkers
Пикок (2009)
Peacock
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Зима замерзших надежд (2009)
Winter of Frozen Dreams
Столкновение (сериал 2008-2009) (2008)
Crash
Лейк-сити (2008)
Lake City
Элвис и Анабелль (2007)
Elvis and Anabelle
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Подстава (2007)
The Death and Life of Bobby Z
Правосудие Декстера (сериал) (2006)
Dexter
В погоне за наследством (ТВ) (2006)
Where There's a Will
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Наше все (2005)
Our Very Own
На Запад (сериал) (2005)
Into the West
Калифорнийцы (2005)
The Californians
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Волосы дыбом (2004)
Hair High
Волосы дыбом (2004)
Hair High
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
Balto III: Wings of Change
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
Balto III: Wings of Change
Настоящие дикари (сериал 2004-2005) (2004)
Complete Savages
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Новый Человек-паук (сериал) (2003)
Spider-Man: The New Animated Series
Душа ковбоя (ТВ) (2003)
Monte Walsh
Соколы (2002)
Fálkar
Кукольный ангел (2002)
The Angel Doll
Аутсайдер (ТВ) (2002)
The Outsider
Аутсайдер (ТВ) (2002)
The Outsider
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Провинциалы (2001)
Wooly Boys
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Алмаз Джеру (ТВ) (2001)
The Diamond of Jeru
Кроха (ТВ) (2000)
Baby
Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (ТВ) (2000)
Enslavement: The True Story of Fanny Kemble
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Захват (ТВ) (1999)
Hard Time: Hostage Hotel
Долгий путь домой (ТВ) (1999)
Night Ride Home
Грешники (ТВ) (1999)
Sirens
Танцуй со мной (1999)
Out of the Cold
Осада (1998)
Standoff
Тысяча акров (1997)
A Thousand Acres
Сдержать обещание (ТВ) (1997)
Keeping the Promise
Причуды науки (сериал) (1997)
Perversions of Science
Последняя битва на Сабельной реке (ТВ) (1997)
Last Stand at Saber River
Автодром (сериал 1997-1998) (1997)
Fast Track
Специальный репортаж: Путешествие на Марс (ТВ) (1996)
Special Report: Journey to Mars
Прогулка мертвеца (сериал) (1996)
Dead Man's Walk
Два дня в долине (1996)
2 Days in the Valley
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Неразрывная связь (1995)
The Tie That Binds
Испытание огнём (ТВ) (1995)
Trial by Fire
Дикий Билл (1995)
Wild Bill
Горькая кровь (ТВ) (1994)
In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness
Андре (1994)
Andre
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards

Видео