Кит Аллен
Keith Allen

Дата рождения: 2 сентября, 1953 • Дева • 65 лет
Место рождения: Llanelli, South Wales, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В ритме сердца (2013)
In a Heartbeat
Одиннадцать великолепных (2012)
The Magnificent Eleven
Фильм с моим участием (2008)
A Film with Me in It
Спокойной ночи (2007)
The Good Night
Отель «Вавилон» (сериал 2006-2009) (2006)
Hotel Babylon
Мисс Марпл: Перст указующий (ТВ) (2006)
Marple: The Moving Finger
Мир Робин Гуда (ТВ) (2006)
World of Robin Hood
Робин Гуд (сериал 2006-2009) (2006)
Robin Hood
Они поженились, и у них было много детей (2004)
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants
Любимчик (2004)
De-Lovely
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
Agent Cody Banks 2: Destination London
Новые уловки (сериал 2003 – ...) (2003)
New Tricks
Убить Гитлера (ТВ) (2003)
Killing Hitler
Медвежий поцелуй (2002)
Круглосуточные тусовщики (2002)
24 Hour Party People
Тренер (2001)
Mike Bassett: England Manager
Моя жена - актриса (2001)
Ma femme est une actrice
Другие (2001)
The Others
Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004) (2000)
Black Books
Ржавый алюминий (2000)
Rancid Aluminium
Долбанутые (сериал 1999-2001) (1999)
Spaced
Как стать рок-звездой: Руководство для молодежи (сериал) (1998)
The Young Person's Guide to Becoming a Rock Star
Город-близнец (1997)
Twin Town
Лох-Несс (1996)
Loch Ness
На игле (1996)
Trainspotting
Шармен (сериал) (1996)
Sharman
Укус (сериал) (1996)
The Bite
Синий сок (1995)
Blue Juice
Зона опасности (сериал 1995-1999) (1995)
Dangerfield
Судьба (ТВ) (1994)
Faith
Пленники (1994)
Captives
Неглубокая могила (1994)
Shallow Grave
Второй лучший (1994)
Second Best
Большой бедлам (1994)
Beyond Bedlam

Видео