Кир Дулли
Keir Dullea

Дата рождения: 30 мая, 1936 • Близнец • 82 года
Место рождения: Кливленд, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Касл (сериал) (2009)
Castle
Случайный муж (2008)
The Accidental Husband
Ложное искушение (2006)
The Good Shepherd
Охотник за пришельцами (2003)
Alien Hunter
3 дня дождя (2002)
Three Days of Rain
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
Stanley Kubrick: A Life in Pictures
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002) (2001)
Witchblade
2001: The Making of a Myth (ТВ) (2001)
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)
The Audrey Hepburn Story
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
2001 год: Космическая одиссея (1968)
2001: A Space Odyssey

Видео