Кэйко Тода
Keiko Toda

Дата рождения: 12 сентября, 1957 • Дева • 63 года
Место рождения: Нагоя, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вперед, Анпанман! 22 (2010)
Soreike! Anpanman: Brakkunôzu to mahou no uta
Вперед, Анпанман! 21 (2009)
Soreike! Anpanman: Dadandan to futago no hoshi
Класс солнечного побережья (сериал) (2008)
Taiyô to umi no kyôshitsu
Кабеи (2008)
Kaabee
Вперед, Анпанман! 20 (2008)
Soreike! Anpanman: Yôsei Rinrin no himitsu
Волшебный час (2008)
Za majikku awâ
Варуборо (2007)
Waruboro
Яйцо ангела (2006)
Tenshi no tamago
Чистое сердце (сериал) (2006)
Junjô kirari
Улетный отель (2006)
Uchôten hoteru
Куилл (2004)
Quill
Все о нашем доме (2001)
Minna no ie
Парящий на ветру (2000)
Kaze wo mita shônen
Люпен III: Несчастливые дни Фудзико (ТВ) (1999)
Rupan Sansei: Ai no da capo - Fujiko's Unlucky Days
Галактический экспресс 999: Вечная фантазия (1998)
Ginga tetsudô Three-Nine: Eternal Fantasy
С возвращением, мистер МакДональд (1997)
Rajio no jikan
Вперед, Анпанман! 6 (1994)
Soreike! Anpanman: Ririkaru majikaru mahô no gakkô
Каждый день - летние каникулы (1994)
Mainichi ga natsuyasumi