Кинен Айвори Уайанс
Keenen Ivory Wayans

Дата рождения: 8 июня, 1958 • Близнец • 60 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Шалун (2006)
LiTTLEMAN
Белые цыпочки (2004)
White Chicks
Очень страшное кино 2 (2001)
Scary Movie 2
Очень страшное кино (2000)
Scary Movie
Пропавшие миллионы (1994)
A Low Down Dirty Shame
Актер
Очень танцевальное кино (2009)
Dance Flick
Разрушители легенд (сериал 2003 – ...) (2003)
MythBusters
Моя жена и дети (сериал 2001-2005) (2001)
My Wife and Kids
Очень страшное кино (2000)
Scary Movie
Особо опасный преступник (1997)
Most Wanted
Мерцающий (1996)
The Glimmer Man
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996)
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood
Пропавшие миллионы (1994)
A Low Down Dirty Shame
Продюсер
Очень танцевальное кино (2009)
Dance Flick
Шалун (2006)
LiTTLEMAN
Белые цыпочки (2004)
White Chicks
Очень страшное кино (2000)
Scary Movie
Особо опасный преступник (1997)
Most Wanted
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996)
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood
Эдди Мерфи без купюр (1987)
Eddie Murphy Raw
Сценарист
Очень танцевальное кино (2009)
Dance Flick
Шалун (2006)
LiTTLEMAN
Белые цыпочки (2004)
White Chicks
Особо опасный преступник (1997)
Most Wanted
Пропавшие миллионы (1994)
A Low Down Dirty Shame
Эдди Мерфи без купюр (1987)
Eddie Murphy Raw

Видео