Киану Ривз
Keanu Reeves

Дата рождения: 2 сентября, 1964 • Дева • 53 года
Место рождения: Бейрут, Ливан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Мастер тай-цзи (2013)
Man of Tai Chi
Актер
Джон Уик 2 (2017)
John Wick: Chapter Two
Рэйн (мини-сериал) (2016)
Rain
Репродукция (2016)
Replicas
Плохая партия (2016)
The Bad Batch
Глубокая паутина (2015)
Deep Web
Только правда (2015)
The Whole Truth
Кто там? (2015)
Knock Knock
Дочь Бога (2015)
Daughter of God
Джон Уик (2014)
John Wick
Мастер тай-цзи (2013)
Man of Tai Chi
47 ронинов (2013)
47 Ronin
Бок о бок (2012)
Side by Side
Поколение М (2012)
Generation Um
Пассажиры (2011)
Passengers
Криминальная фишка от Генри (2011)
Henry's Crime
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Cartagena (2010)
Cartagena
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
The Private Lives of Pippa Lee
Короли улиц (2008)
Street Kings
День, когда Земля остановилась (2008)
The Day the Earth Stood Still
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Типа крутые легавые (2007)
Hot Fuzz
Дом у озера (2006)
The Lake House
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Помутнение (2006)
A Scanner Darkly
Элли Паркер (2005)
Ellie Parker
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Константин: Повелитель тьмы (2005)
Constantine
Видео Хиты: Паула Абдул (видео) (2005)
Video Hits: Paula Abdul
Дурная привычка (2005)
Thumbsucker
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Легенда аллеи звезд (2003)
Mayor of the Sunset Strip
Аниматрица: История одного ребенка (2003)
Kid's Story
Аниматрица (видео) (2003)
The Animatrix
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Матрица: Революция (2003)
The Matrix Revolutions
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
Разрушители легенд (сериал 2003 – ...) (2003)
MythBusters
Любовь по правилам и без (2003)
Something's Gotta Give
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Хардбол (2001)
Hardball
Сладкий ноябрь (2001)
Sweet November
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
The Matrix Revisited
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Наблюдатель (2000)
The Watcher
Дублеры (2000)
The Replacements
Дар (2000)
The Gift
Я и Уилл (1999)
Me and Will
Матрица (1999)
The Matrix
Самоубийца (1997)
The Last Time I Committed Suicide
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate
Чувствуя Миннесоту (1996)
Feeling Minnesota
Цепная реакция (1996)
Chain Reaction
Джонни Мнемоник (1995)
Johnny Mnemonic
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Создание фильма «Джонни Мнемоник» (ТВ) (1995)
Making of «Johnny Mnemonic»
Прогулка в облаках (1995)
A Walk in the Clouds
Скорость (1994)
Speed
Дракула (1992)
Dracula
На гребне волны (1991)
Point Break
Продюсер
Рэйн (мини-сериал) (2016)
Rain
Репродукция (2016)
Replicas
Дочь Бога (2015)
Daughter of God
Джон Уик (2014)
John Wick
Бок о бок (2012)
Side by Side
Криминальная фишка от Генри (2011)
Henry's Crime

Видео