Kazuyoshi Kumakiri

Дата рождения: 1 сентября, 1974 • Дева • 46 лет
Место рождения: Obihiro, Japan

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Фрезия: Холодные слезы (2007)
Furîjia
Новичок с битой (2006)
Seishun kinzoku batto
Неуловимая женщина (2004)
Kihatsusei no onna
Дыра в небе (2001)
Sora no ana
Кичику: Банкет чудовищ (1997)
Kichiku dai enkai
Актер
Слепое чудовище против карлика-убийцы (2001)
Môjû tai Issunbôshi
Продюсер
Кичику: Банкет чудовищ (1997)
Kichiku dai enkai
Сценарист
Риск (2005)
Hazard
Неуловимая женщина (2004)
Kihatsusei no onna
Дыра в небе (2001)
Sora no ana
Кичику: Банкет чудовищ (1997)
Kichiku dai enkai