Казуя Накаи
Kazuya Nakai

Дата рождения: 25 ноября, 1967 • Стрелец • 51 год
Место рождения: Кобэ, Хёго, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Десять храбрецов (сериал) (2012)
Brave 10
Триплексоголик 2 (видео) (2010)
XXXHOLiC: Rô
Гинтама: Фильм (2010)
Gekijouban Gintama: Shin'yaku benizakura hen
Стальной алхимик (сериал 2009-2010) (2009)
Fullmetal Alchemist Brotherhood
Триплексоголик (видео) (2009)
XXXHOLic: Shunmuki - Zenpen
Ёйти завтрашнего дня (сериал) (2009)
Asu no yoichi!
Дьявольские короли (сериал) (2009)
Sengoku basara
Ван-Пис: Жестокий мир (2009)
One Piece Film: Strong World
Седьмой дух (сериал) (2009)
07-Ghost
Ван-Пис: Фильм девятый (2008)
One piece: Episodo obu choppa + Fuyu ni saku, kiseki no sakura
Нодамэ Кантабиле (сериал) (2007)
Nodame cantabile
Ван-Пис: Фильм восьмой (2007)
One Piece: Episode of Alabaster - Sabaku no Ojou to Kaizoku Tachi
Хеллсинг Ultimate (сериал) (2006)
Hellsing Ultimate OVA Series
Триплексоголик (сериал) (2006)
XXXHOLiC
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007) (2006)
Desu nôto
Планета короля зверей (сериал) (2006)
Jyu oh sei
Ван-Пис 7 (2006)
One piece: Karakuri shiro no Mecha Kyohei
Кровь триединства (сериал 2005-2008) (2005)
Trinity Blood
Ван-Пис 6 (2005)
One piece: Omatsuri danshaku to himitsu no shima
Триплексоголик (2005)
Gekijôban XXXHolic Manatsu no yoru no yume
Бессмертный Гран-При (сериал 2005-2008) (2005)
IGPX: Immortal Grand Prix
Ноэйн (сериал 2005-2006) (2005)
Noein: Mô hitori no kimi he
Ван-Пис 5 (2004)
One piece: Norowareta seiken
Самурай Чамплу (сериал 2004-2005) (2004)
Samurai chanpurû
Гренадер (сериал 2004-2005) (2004)
Grenadier: Hohoemi no senshi
Выброшенная принцесса (сериал) (2003)
Sukurappudo purinsesu
Ван-Пис 4 (2003)
One piece: Dead end no bôken
Боевой программер СИРАСЭ (сериал 2003-2004) (2003)
Battle Programmer Shirase
Ван Пис 3 (2002)
One piece: Chinjou shima no chopper oukoku
Хеллсинг: Война с нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Herushingu
Ван-Пис: Танцевальный марафон Джанго (2001)
One piece: Jango no dansu kanibaru
Ван Пис 2 (2001)
One piece: Nejimaki shima no bôken
Инуяся (сериал 2000-2004) (2000)
Inuyasha
Ван-Пис (сериал 1999-2009) (1999)
Wan pîsu: One Piece
Последняя субмарина (видео) (1998)
Ao no roku gô
Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс (1995)
Bishôjo senshi Sêrâ Mûn sûpâ S - Sêrâ nain senshi shuuketsu! Black-Dream-Hole no kiseki