Казуки Китамура
Kazuki Kitamura

Дата рождения: 17 июля, 1969 • Рак • 49 лет
Место рождения: Осака, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рейд 2 (2014)
The Raid 2: Berandal
6 незнакомцев (сериал) (2012)
Strangers 6
Космический линкор «Ямато» (2010)
Space Battleship Yamato
Гости (2009)
Visitors
Тэнтидзин (сериал) (2009)
Tenchijin
Подозреваемый Икс (2008)
Yôgisha X no kenshin
Подобный дракону (2007)
Ryû ga gotoku: gekijô-ban
Галилео (сериал 2007-2008) (2007)
Garireo
Bлacтeлины нoчи (сериал) (2006)
Yaoh
Оку (2006)
Ô-oku: The Movie
История юного Ханады (2006)
Hanada shônen-shi
Спецназ против самураев. Миссия 1549 (2005)
Sengoku jieitai 1549
Азуми 2: Смерть или любовь (2005)
Azumi 2: Death or Love
Кровь и кости (2004)
Chi to hone
Истории ужаса из Токио (2004)
Kaidan Shin Mimibukuro
День на планете (2004)
Kyô no dekigoto
Годзилла: Финальные войны (2004)
Gojira: Fainaru uôzu
Годзилла: Финальные войны (2004)
Gojira: Fainaru uôzu
Даль небесная (2003)
Sky High
Безупречное воспитание 5: Удивительная история (2003)
Kanzen-naru shiiku: onna rihatsushi no koi
Азуми (2003)
Azumi
9 душ (2003)
9 Souls
Убить Билла (2003)
Kill Bill: Vol.1
Человек в белом (2003)
Yurusarezaru mono
Красавица-воин Сейлор Мун (сериал 2003-2004) (2003)
Bishôjo Senshi Sailor Moon
Квартет для двоих (2001)
Rendan
Квартет для двоих (2001)
Rendan
Заморозь меня (2000)
Freeze Me
Подсолнух (2000)
Himawari
За гранью дозволенного (1999)
Nihon kuroshakai
Андромедия (1998)
Andoromedia
Цельнометаллический якудза (видео) (1997)
Full Metal gokudô
Хулиганы из Кусивары: Невинная кровь (1997)
Kishiwada shônen gurentai: Chikemuri junjô-hen
Привычка драться (видео) (1996)
Kenka no hanamichi: Oosaka saikyô densetsu

Видео