Казухиро Ямаджи
Kazuhiro Yamaji

Дата рождения: 9 июня, 1954 • Близнец • 66 лет
Место рождения: Мие, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Призрак в доспехах 2.0 (2008)
Kôkaku kidôtai 2.0
Рыцари Зодиака (2004)
Saint Seiya: Tenkai-hen josô - Overture
Предсказание (2004)
Yogen
Армитаж: Двойная матрица (видео) (2002)
Armitage: Dual Matrix
Инугами (2001)
Inugami
Исола (2000)
Isola: Tajuu jinkaku shôjo
Теккен (видео) (1997)
Tekken: The Motion Picture
Призрак в доспехах (1995)
Kôkaku kidôtai