Кадзухико Иноэ
Kazuhiko Inoue

Дата рождения: 26 марта, 1954 • Овен • 67 лет
Место рождения: Йокогама, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Наруто 7 (2010)
Gekijouban Naruto Shippuuden: Za rosuto tawâ
Легенды Halo (видео) (2010)
Halo Legends
Тетрадь дружбы Нацумэ 2 (сериал) (2009)
Zoku natsume yûjinchô
Куродзука (сериал) (2008)
Kurozuka
Долгое путешествие Порфи (сериал) (2008)
Porufi no nagai tabi
Чистая романтика (сериал) (2008)
Junjo Romanchika
Четыре листочка (видео) (2008)
Yotsunoha Dai 1 wa
Тетрадь дружбы Нацумэ (сериал) (2008)
Natsume yûjinchô
Наруто: Ураганные хроники (сериал) (2007)
Naruto: Shippûden
Наруто 4 (2007)
Gekijô-ban Naruto shippûden
Лунная миля 2 (сериал) (2007)
Moonlight Mile 2nd shîzun: Touch down
Детектив Конан 11 (2007)
Meitantei Conan: Konpeki no hitsugi
Мобильный воин Зета Гандам: Новый перевод (2006)
Kidô senshi Z Gandamu III: Hoshi no kodô wa ai
Меланхолия Харухи Судзумии (сериал 2006-2009) (2006)
Suzumiya Haruhi no yûutsu
Детектив Конан 10 (2006)
Meitantei Conan: Tanteitachi no requiem
Хост-клуб Оранской школы (сериал) (2006)
Ôran kôkô hosutobu
Перо Ангела (видео) (2006)
Angel`s Feather
Наруто 3 (2006)
Gekijô-ban Naruto: Daikôfun! Mikazukijima no animaru panikku dattebayo!
Детектив Конан 9 (2005)
Meitantei Conan: Suiheisenjyou no sutorateeji
За облаками (2004)
Kumo no mukô, yakusoku no basho
Детектив Конан 8 (2004)
Meitantei Conan: Ginyoku no kijutsushi
Детектив Конан 8 (2004)
Meitantei Conan: Ginyoku no kijutsushi
В далекие времена (сериал 2004-2005) (2004)
Harukanaru toki no naka de: Hachiyô shô
Отныне Мао, король демонов! (сериал) (2004)
Kyô kara maô!
Наруто (2004)
Gekijô-ban Naruto: Daikatsugeki! Yukihime ninpôchô dattebayo!!
Детектив Конан 7 (2003)
Meitantei Conan: Meikyuu no crossroad
Детектив Конан 6: Призрак Бэйкер-стрит (2002)
Meitantei Konan: Bekâ Sutorîto no bôrei
Хищные куклы (2002)
Parasaito Dôruzu
Спираль (сериал) (2002)
Spiral: Suiri no kizuna
Наруто (сериал 2002-2007) (2002)
Naruto
Корзинка фруктов (сериал) (2001)
Fruits Basket
Корзинка фруктов (сериал) (2001)
Fruits Basket
Корзинка фруктов (сериал) (2001)
Fruits Basket
Детектив Конан 5 (2001)
Meitantei Conan: Tengoku no countdown
Детектив Конан 4 (2000)
Meitantei Conan: Hitomi no naka no ansatsusha
Человек-Линза: Сила Линзы (2000)
Lensman: Power of the Lens
Инуяся (сериал 2000-2004) (2000)
Inuyasha
Звёздный флаг (сериал) (2000)
Seikai no senki
Звонок: Последняя глава (сериал) (1999)
Ringu: Saishûshô
Гравитация (сериал) (1999)
Gravitation
Gravitation: Парни со сцены (видео) (1999)
Gravitation: Lyrics of Love
Эксель-сага (сериал 1999-2000) (1999)
Heppoko jikken animêshon excel saga
Эксперименты Лэйн (сериал) (1998)
Serial Experiments: Lain
Иисус (1998)
Yesu
Бродяга Кэнсин (1997)
Rurôni Kenshin: Ishin shishi e no Requiem
Икс (1996)
X
Детектив Конан (сериал 1996-2008) (1996)
Meitantei Conan
Таинственная грабительница Сент-Тэйл (сериал) (1995)
Kaitou Saint Tail
Био-охотник (1995)
Biohunter
Голубое семя (сериал 1994-1995) (1994)
Blue Seed