Кацуюки Кониси
Katsuyuki Konishi

Дата рождения: 21 апреля, 1973 • Телец • 46 лет
Место рождения: Вакаяма, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Драконий жемчуг Кай (сериал 2009-2010) (2009)
Dragon Ball Z Kai
Хеталия и страны Оси (сериал) (2009)
Hetalia: Axis Powers
Басквош (сериал) (2009)
Basquash!
Рубаки: Эволюция-Эр (сериал) (2009)
Slayers Evolution-R
Сердца Пандоры (сериал) (2009)
PandoraHearts
Тамагочи (сериал) (2009)
Tamagotchi!
Темная богиня (сериал) (2009)
Kurokami: The Animation
Ёйти завтрашнего дня (сериал) (2009)
Asu no yoichi!
Титания (сериал) (2008)
Tytania
Не сдавайся! (сериал 2008-2009) (2008)
Sukippu bîto!
Макросс Фронтир (сериал) (2008)
Makurosu furontia
Клинок Бессмертного (сериал) (2008)
Mugen no Juunin
Гуррен-Лаганн (2008)
Gekijô ban Tengen toppa guren ragan: Guren hen
Гуррен-Лаганн (сериал) (2007)
Tengen toppa gurren lagann
Бамбуковый клинок (сериал 2007-2008) (2007)
Banbû brêdo
.хак//Трилогия (2007)
.hack//G.U. Trilogy
Хаятэ, боевой дворецкий (сериал 2007-2008) (2007)
Hayate no gotoku!
Потэмаё (сериал) (2007)
Potemayo
Немой поцелуй: Обрученная планета (сериал) (2007)
Kisudamu
Наруто 4 (2007)
Gekijô-ban Naruto shippûden
Магия напрокат (сериал 2007-2008) (2007)
Rentaru magika
Юный мастер Инь-Ян (сериал 2006-2007) (2006)
Shônen onmyôji
Райская школа (сериал) (2006)
Gakuen Heaven
Золотая струна (сериал 2006-2007) (2006)
Kin iro no koruda: Primo passo
Грэй-мен (сериал 2006-2008) (2006)
D. Gray-Man
Кровь+ (сериал 2005-2006) (2005)
Blood+
Кровь триединства (сериал 2005-2008) (2005)
Trinity Blood
Карин (сериал 2005-2006) (2005)
Karin
Бессмертный Гран-При (сериал 2005-2008) (2005)
IGPX: Immortal Grand Prix
Нелюбимый (сериал) (2005)
Loveless
Гайвер: Био-ударное оружие (сериал 2005-2006) (2005)
Kyôshoku sôkô Guyver
Май-Отомэ (сериал) (2005)
Mai otome
Самурай Чамплу (сериал 2004-2005) (2004)
Samurai chanpurû
Покемон: Судьба Деоксиса (2004)
Pokémon: Destiny Deoxys
Покемон: Джирачи - исполнитель желаний (видео) (2004)
Pokémon: Jirachi - Wish Maker
Блич (аниме, сериал 2004-2009) (2004)
Bleach
Трансформеры: Энергон (сериал) (2004)
Transformer: Super Link
Выброшенная принцесса (сериал) (2003)
Sukurappudo purinsesu
Стальной алхимик (сериал 2003-2004) (2003)
Hagane no renkinjutsushi
Мститель (сериал) (2003)
Avenger
Король шаманов (сериал 2003-2005) (2003)
Shaman King
Агентство по возрату утраченного (сериал 2002-2003) (2002)
Gettobakkâzu dakkanya
Принц тенниса (сериал 2001-2005) (2001)
Tenisu no ôjisama
Детектив Конан 5 (2001)
Meitantei Conan: Tengoku no countdown
Воин-волшебник Луи (сериал) (2000)
Rune Soldier
Покемон: Спасательная миссия Пикачу (2000)
Poketto monsutâ: Pikachû tankentai
Подозрительная Церера (сериал) (2000)
Ayashi no Ceres
Звёздный флаг (сериал) (2000)
Seikai no senki
Ван-Пис (сериал 1999-2009) (1999)
Wan pîsu: One Piece
Сакура - собирательница карт (сериал 1998-2000) (1998)
Cardcaptor Sakura
Покемон (сериал 1997-2002) (1997)
Poketto monsutâ
Король храбрецов Гаогайгар (сериал) (1997)
Yûsha ô Gaogaigar