Катя Флинт
Katja Flint

Дата рождения: 11 ноября, 1959 • Скорпион • 61 год
Место рождения: Stadthagen, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жизнь меняет тебя (2010)
Zeiten ändern Dich
Блудный сын (ТВ) (2009)
Der verlorene Sohn
Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться (2007)
Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Матери, отцы, дети (ТВ) (2007)
Mütter Väter Kinder
Белая масаи (2005)
Die Weisse Massai
Коварство и любовь (ТВ) (2005)
Kabale und Liebe
Вечеринка на Ибице (2004)
Pura vida Ibiza
Молодой Казанова (ТВ) (2002)
Il giovane Casanova
Лето Ольги (2002)
Olgas Sommer
Две истории и одна свадьба (ТВ) (2002)
Zwei Affären und eine Hochzeit
Криминальный кроссворд (сериал 2001-2008) (2001)
SOKO Kitzbühel
Криминальный кроссворд (сериал 2001-2008) (2001)
SOKO Kitzbühel
Голубой ангел (2000)
Marlene
Меткий стрелок (1999)
Straight Shooter
Вдовы (1998)
Widows - Erst die Ehe, dann das Vergnügen
Каникулы на Майорке (1997)
Ballermann6
Любовники Розмари (ТВ) (1996)
Das Mädchen Rosemarie
Ты сводишь меня с ума (1994)
Du bringst mich noch um
Женщина-комиссар (сериал 1994-2008) (1994)
Die Kommissarin