Кэти Холмс
Katie Holmes

Дата рождения: 18 декабря, 1978 • Стрелец • 40 лет
Место рождения: Толидо, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Женщина в золотом (2015)
Woman in Gold
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Посвященный (2014)
The Giver
Клан Кеннеди (сериал) (2011)
The Kennedys
Опасный квартал (2011)
The Son of No One
Такие разные близнецы (2011)
Jack and Jill
Экстрамен (2010)
The Extra Man
Романтики (2010)
The Romantics
Не бойся темноты (2010)
Don't Be Afraid of the Dark
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Сумасшедшие деньги (2008)
Mad Money
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Здесь курят (2006)
Thank You for Smoking
Ты думаешь, ты можешь станцевать? (сериал 2005-2009) (2005)
So You Think You Can Dance
Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Первая дочь (2004)
First Daughter
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Праздник Эйприл (2003)
Pieces of April
Поющий детектив (2003)
The Singing Detective
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Телефонная будка (2002)
Phone Booth
Покинутый (2002)
Abandon
Вундеркинды (2000)
Wonder Boys
Дар (2000)
The Gift
Убить миссис Тингл (1999)
Teaching Mrs. Tingle
Экстази (1999)
Go
The 21 Hottest Stars Under 21 (ТВ) (1999)
Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space
Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space
Непристойное поведение (1998)
Disturbing Behavior
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Ледяной ветер (1997)
The Ice Storm
Продюсер
Романтики (2010)
The Romantics

Видео