Кэти Кэссиди
Katie Cassidy

Дата рождения: 25 ноября, 1986 • Стрелец • 32 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Wolves at the Door (2016)
Виксен (мини-сериал) (2015)
Vixen
Бойцовский клуб супергероев (ТВ) (2015)
Superhero Fight Club
Убей ради меня (2012)
Kill for Me
Стрела (сериал) (2012)
Arrow
Монте-Карло (2011)
Monte Carlo
Кошмар на улице Вязов (2010)
A Nightmare on Elm Street
The 36th Annual People's Choice Awards (ТВ) (2010)
Остров Харпера (сериал) (2009)
Harper's Island
Мелроуз Плэйс (сериал 2009-2010) (2009)
Melrose Place
Заложница (2008)
Taken
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Телешоу (2007)
Live!
Сплетница (сериал 2007 – ...) (2007)
Gossip Girl
Здесь и сейчас (2007)
You Are Here
Черное рождество (2006)
Black Christmas
Когда звонит незнакомец (2006)
When a Stranger Calls
Клик: С пультом по жизни (2006)
Click
Секс, любовь и секреты (сериал) (2005)
Sex, Love & Secrets
Сверхъестественное (сериал) (2005)
Supernatural
Внимание, внимание! (сериал 2004-2005) (2004)
Listen Up
Внимание, внимание! (сериал 2004-2005) (2004)
Listen Up
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео