Кэти Нэджими
Kathy Najimy

Дата рождения: 6 февраля, 1957 • Водолей • 62 года
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Наследники (ТВ) (2015)
Descendants
Рождество Мэдеи (2013)
A Madea Christmas
Stars in Shorts (2012)
Stars in Shorts
Проклятие моей матери (2012)
The Guilt Trip
Медвежий город (2012)
BearCity2
Шаг вперед 3-D (2010)
Step Up 3-D
До смерти красива (сериал) (2009)
Drop Dead Diva
Привилегии богатых девчонок (сериал 2008-2009) (2008)
Privileged
Две сестры (ТВ) (2008)
Two Sisters
ВАЛЛ·И (2008)
WALL·E
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Феи (видео) (2008)
Tinker Bell
Скуби-Ду! Пираты на борту! (видео) (2006)
Scooby-Doo! Pirates Ahoy!
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Братец медвежонок 2: Лоси в бегах (видео) (2006)
Brother Bear2
Том и Джерри: Трепещи, Усатый! (видео) (2006)
Tom and Jerry in Shiver Me Whiskers
Школа Вэйсайд (ТВ) (2005)
Wayside School
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2007) (2005)
The Suite Life of Zack and Cody
Скажи дядя (2005)
Say Uncle
Двойная игра (2005)
Getting Played
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
Balto III: Wings of Change
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
Balto III: Wings of Change
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Стюарт Литтл (сериал 2003-2006) (2003)
Stuart Little
Призрачная команда (ТВ) (2002)
The Scream Team
Свадебный переполох (2001)
The Wedding Planner
Мумия (сериал 2001-2003) (2001)
The Mummy: The Animated Series
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003) (2001)
The Legend of Tarzan
Крысиные бега (2001)
Rat Race
Крысиные бега (2001)
Rat Race
Если бы эти стены могли говорить 2 (ТВ) (2000)
If These Walls Could Talk 2
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
The Sissy Duckling
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
Jackie's Back!
Улица Сезам: Золушка Элмо (ТВ) (1999)
Cinderelmo
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Проблески надежды (1998)
Hope Floats
Невеста Чаки (1998)
Bride of Chucky
Книга джунглей: История Маугли (видео) (1998)
The Jungle Book: Mowgli's Story
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Салон Вероники (сериал 1997-2000) (1997)
Veronica's Closet
Пеппер Энн (сериал 1997-2000) (1997)
Pepper Ann
Невада (1997)
Nevada
Коты не танцуют (1997)
Cats Don't Dance
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Бестолковые (сериал 1996-1999) (1996)
Clueless
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004) (1996)
Hey Arnold!
Джеффри (1995)
Jeffrey
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Находки доктора Севса (ТВ) (1994)
In Search of Dr. Seuss
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Эта кошмарная Пэт (1994)
It's Pat
Король-рыбак (1991)
The Fisher King
Продюсер
Скажи дядя (2005)
Say Uncle

Видео