Кэти Бейтс
Kathy Bates

Дата рождения: 28 июня, 1948 • Рак • 71 год
Место рождения: Мемфис, Теннесси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Скорая помощь (ТВ) (2005)
Ambulance Girl
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Дэш и Лилли (ТВ) (1999)
Dash and Lilly
Актер
Untitled Joshua Marston Project (2016)
Люди десятого часа (2016)
The Ten O'Clock People
Мишель Дарнелл (2016)
The Boss
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Великолепная Гилли Хопкинс (2015)
The Great Gilly Hopkins
Тэмми (2014)
Tammy
Главное - не бояться! (2011)
A Little Bit of Heaven
Полночь в Париже (2011)
Midnight in Paris
Ты можешь не целовать невесту (2010)
You May Not Kiss the Bride
День Святого Валентина (2010)
Valentine's Day
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Невидимая сторона (2009)
The Blind Side
Личное (2009)
Personal Effects
Алиса (сериал) (2009)
Alice
Шери (2009)
Cheri
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Дорога перемен (2008)
Revolutionary Road
Семья охотников (2008)
The Family That Preys
День, когда Земля остановилась (2008)
The Day the Earth Stood Still
Золотой Компас (2007)
The Golden Compass
Би Муви: Медовый заговор (2007)
Bee Movie
P.S. Я люблю тебя (2007)
P.S., I Love You
Фред Клаус, брат Санты (2007)
Fred Claus
Любовь и прочие неприятности (2006)
Failure to Launch
Бонневиль (2006)
Bonneville
Странные родственники (2006)
Relative Strangers
Паутина Шарлотты (2006)
Charlotte`s Web
Обреченные сердца (2006)
Guilty Hearts
Милосердие (2006)
Solace
Ходят слухи (2005)
Rumor Has It...
Теплые источники (ТВ) (2005)
Warm Springs
Скорая помощь (ТВ) (2005)
Ambulance Girl
Офис (сериал) (2005)
The Office
Мост короля Людовика Святого (2004)
The Bridge of San Luis Rey
Маленькая черная книжка (2004)
Little Black Book
Вокруг света за 80 дней (2004)
Around the World in 80 Days
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Стрекоза (2002)
Dragonfly
О Шмидте (2002)
About Schmidt
Люби Лизу (2002)
Love Liza
Кто убил Виктора Фокса (2002)
Unconditional Love
Крысиные бега (2001)
Rat Race
Крысиные бега (2001)
Rat Race
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
Independence Day 2001
Американские герои (2001)
American Outlaws
Бруно (2000)
Bruno
Энни (ТВ) (1999)
Annie
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Эффекты магии (1998)
The Effects of Magic
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
Femmes Fatales: Sharon Stone
Основные цвета (1998)
Primary Colors
Маменькин сыночек (1998)
The Waterboy
Гражданский иск (1998)
A Civil Action
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Унесённый морем (1997)
Swept from the Sea
Титаник (1997)
Titanic
Дьявольщина (1996)
Diabolique
Война в доме (1996)
The War at Home
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Полночная смена (ТВ) (1996)
The Late Shift
Станцуем, крошка (1995)
Angus
Долорес Клэйборн (1995)
Dolores Claiborne
Вестсайдский вальс (ТВ) (1995)
The West Side Waltz
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Противостояние (сериал) (1994)
The Stand
Проклятье голодающего класса (1994)
Curse of the Starving Class
Тени и туман (1991)
Shadows and Fog

Видео