Кэтрин Бигелоу
Kathryn Bigelow

Дата рождения: 27 ноября, 1951 • Стрелец • 67 лет
Место рождения: Сан-Карлос, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Цель номер один (2012)
Zero Dark Thirty
Спящие псы (2012)
Triple Frontier
Чудесный год (ТВ) (2011)
The Miraculous Year
Повелитель бури (2008)
The Hurt Locker
К-19 (2002)
K-19: The Widowmaker
Вес воды (2000)
The Weight of Water
Странные дни (1995)
Strange Days
На гребне волны (1991)
Point Break
Актер
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies
Продюсер
Земля картелей (2015)
Cartel Land
Цель номер один (2012)
Zero Dark Thirty
Спящие псы (2012)
Triple Frontier
Чудесный год (ТВ) (2011)
The Miraculous Year
Повелитель бури (2008)
The Hurt Locker
К-19 (2002)
K-19: The Widowmaker
Сценарист
Подводное течение (ТВ) (1996)
Undertow

Видео