Кэтлин Тёрнер
Kathleen Turner

Дата рождения: 19 июня, 1954 • Близнец • 66 лет
Место рождения: Спрингфилд, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тупой и еще тупее 2 (2014)
Dumb and Dumber To
Идеальная семья (2012)
The Perfect Family
Марли и я (2008)
Marley & Me
Блудливая Калифорния (сериал) (2007)
Californication
Дом-монстр (2006)
Monster House
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Проект Чарльза Буша (2005)
The Lady in Question Is Charles Busch
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Ребенок с фотографии (2002)
The Kid Stays in the Picture
В плохом вкусе (ТВ) (2000)
In Bad Taste
Принц центрального парка (2000)
Prince of Central Park
Красивая (2000)
Beautiful
Золушка (ТВ) (2000)
Cinderella
Девственницы-самоубийцы (1999)
The Virgin Suicides
Гениальные младенцы (1999)
Baby Geniuses
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Истории из моего детства (сериал) (1998)
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Простое желание (1997)
A Simple Wish
Настоящая блондинка (1997)
The Real Blonde
Тайны древности (сериал) (1996)
Ancient Mysteries
Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
Friends at Last
Лунный свет (ТВ) (1995)
Moonlight and Valentino
Мамочка-маньячка-убийца (1994)
Serial Mom
Продюсер
Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
Friends at Last

Видео