Кэтрин Уинник
Katheryn Winnick

Дата рождения: 17 декабря, 1977 • Стрелец • 41 год
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Реальные Парни (2013)
Stand Up Guys
Черные метки (2013)
The Black Marks
Викинги (сериал) (2013)
Vikings
Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III (2012)
A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III
Киллеры (2010)
Killers
Врата (сериал) (2010)
The Gates
Свободное радио Альбемута (2010)
Radio Free Albemuth
Любовь и другие лекарства (2010)
Love and Other Drugs
Холодные души (2009)
Cold Souls
Развлечение (видео) (2008)
Amusement
Точка перелома (ТВ) (2007)
Tipping Point
Когда Ницше плакал (2007)
When Nietzsche Wept
Любовь и прочие неприятности (2006)
Failure to Launch
Поцелуй меня (2006)
Kiss Me Again
13 могил (ТВ) (2006)
13 Graves
Облако9 (2006)
Cloud9
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Восставший из ада 8: Адский мир (видео) (2005)
Hellraiser: Hellworld
Амбициозный Трамп (ТВ) (2005)
Trump Unauthorized
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
50 первых поцелуев (2004)
50 First Dates
Помощник сатаны (2004)
Satan's Little Helper
Наше время истекло (2004)
Our Time Is Up
Держись до конца (2004)
Going the Distance
Счастливая карта (сериал 2003-2005) (2003)
Wild Card
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Как дела, Алиса? (2003)
What Alice Found
Любовь с уведомлением (2002)
Two Weeks Notice
Биологически опасный (2001)
Biohazardous
Звездный охотник (сериал 2001-2002) (2001)
Tracker
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal

Видео