Кэтрин Монниг
Katherine Moennig

Дата рождения: 29 декабря, 1977 • Козерог • 42 года
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мой мёртвый парень (2015)
My Dead Boyfriend
Линкольн для адвоката (2011)
The Lincoln Lawyer
Всё путём (2009)
Everybody's Fine
Три реки (сериал 2009-2010) (2009)
Three Rivers
Реклама для гения (2006)
Art School Confidential
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Горечь любви (2001)
Love the Hard Way
Молодые американцы (сериал) (2000)
Young Americans

Видео