Катарина Тальбах
Katharina Thalbach

Дата рождения: 19 января, 1954 • Козерог • 64 года
Место рождения: Берлин, ГДР (Германия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Таймлесс. Рубиновая книга (2013)
Rubinrot
Людвиг Баварский (2012)
Ludwig II
Ханни и Нанни 2 (2012)
Hanni & Nanni 2
Улётный рейс (2011)
Low Cost
Соблазнитель (2011)
Kokowääh
Ханни и Нанни (2010)
Hanni & Nanni
Генрих IV (2010)
Henri 4
Луна и другие любовники (2008)
Der Mond und andere Liebhaber
Три разбойника (2007)
Die Drei Räuber
Ты не одинок (2007)
Du bist nicht allein
Стачка - героиня Гданьска (2006)
Strajk - Die Heldin von Danzig
Лесной разбойник (2006)
Der Räuber Hotzenplotz
Коварство и любовь (ТВ) (2005)
Kabale und Liebe
Король воров (2004)
König der Diebe
Тилль Уленшпигель (2003)
Till Eulenspiegel
Лило и Стич (сериал 2003-2008) (2003)
Lilo & Stitch: The Series
Семья Манн - столетний роман (сериал) (2001)
Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Солнечная аллея (1999)
Sonnenallee
Соло для кларнета (1998)
Solo für Klarinette
Война соседей (1998)
Caipiranha - Vorsicht, bissiger Nachbar!
Белый медведь (1998)
Der Eisbär
Капитан из Кёпеника (ТВ) (1997)
Der Hauptmann von Köpenick
Бременские музыканты: Бесстрашная четверка (1997)
Die furchtlosen Vier
Опасная подруга (ТВ) (1996)
Gefährliche Freundin
Тихая ночь (1995)
Stille Nacht

Видео