Кейт Уинслет
Kate Winslet

Дата рождения: 5 октября, 1975 • Весы • 43 года
Место рождения: Reading, Berkshire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Призрачная красота (2016)
Collateral Beauty
Три девятки (2015)
Triple Nine
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Insurgent
Месть от кутюр (2015)
The Dressmaker
Стив Джобс (2015)
Steve Jobs
Дивергент (2014)
Divergent
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков (2013)
The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society
День труда (2013)
Labor Day
Резня (2012)
Carnage
Заражение (2011)
Contagion
Милдред Пирс (сериал) (2010)
Mildred Pierce
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Гриндхаус: Коллекция невышедших фильмов (2009)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
How to Lose Friends & Alienate People
Дорога перемен (2008)
Revolutionary Road
Чтец (2008)
The Reader
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Девочка и лисенок (2007)
Le renard et l'enfant
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Тайны подводного мира 3D (2006)
Deep Sea
Смывайся (2006)
Flushed Away
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
Celebrity Debut
Отпуск по обмену (2006)
The Holiday
Как малые дети (2006)
Little Children
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Вся королевская рать (2005)
All the King`s Men
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes
Львиная семейка (ТВ) (2004)
Pride
Волшебная (2004)
Finding Neverland
Вечное сияние чистого разума (2004)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Жизнь Дэвида Гейла (2003)
The Life of David Gale
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
The Real Jane Austen
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Айрис (2001)
Iris
Энигма (2001)
Enigma
Рождественская история (2001)
Christmas Carol: The Movie
Гарри в стране фей (1999)
Faeries
Священный дым (1999)
Holy Smoke
Экспресс в Марракеш (1998)
Hideous Kinky
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Титаник (1997)
Titanic
Джуд (1996)
Jude
Гамлет (1996)
Hamlet
Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995)
A Kid in King Arthur's Court
Разум и чувства (1995)
Sense and Sensibility
Небесные создания (1994)
Heavenly Creatures

Видео