Кейт Уолш
Kate Walsh

Дата рождения: 13 октября, 1967 • Весы • 51 год
Место рождения: Сан-Хосе, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Modern Love (2016)
Лето на Статен-Айленд (2015)
Staten Island Summer
Любой день (2015)
Any Day
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
Fargo
Очень страшное кино 5 (2013)
Scary Movie 5
Хорошо быть тихоней (2012)
The Perks of Being a Wallflower
Легион (2010)
Legion
The 36th Annual People's Choice Awards (ТВ) (2010)
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Веритас: Принц правды (2007)
Veritas, Prince of Truth
Наизнанку (2005)
Inside Out
Колдунья (2005)
Bewitched
Бей и кричи (2005)
Kicking & Screaming
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Взгляды (сериал) (2005)
Eyes
После заката (2004)
After the Sunset
Настоящие дикари (сериал 2004-2005) (2004)
Complete Savages
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Под солнцем Тосканы (2003)
Under the Tuscan Sun
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001) (2000)
The Fugitive
Семьянин (2000)
The Family Man
Предсказание (1998)
Heaven
Купидон (сериал 1998-1999) (1998)
Cupid
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Перечницы (1997)
Peppermills
Генри: Портрет серийного убийцы 2 (1996)
Henry: Portrait of a Serial Killer, Part 2
Нормальная жизнь (1996)
Normal Life
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео