Кейт Мара
Kate Mara

Дата рождения: 27 февраля, 1983 • Рыбы • 37 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Фантастическая четвёрка 2 (2017)
Fantastic Four 2
Морган (2016)
Morgan
Погибший (2015)
Man Down
Марсианин (2015)
The Martian
Фантастическая четверка (2015)
Fantastic Four
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
2015 MTV Movie Awards
Пленник (2015)
Captive
Превосходство (2014)
Transcendence
Карточный домик (сериал) (2013)
House of Cards
Черный дрозд (2012)
Deadfall
Железный рыцарь (2011)
Ironclad
10 лет спустя (2011)
10 Years
СчастливоСпасибо ЕщеПожалуйста (2010)
Happythankyoumoreplease
Мир через замочную скважину (2010)
Peep World
Железный человек 2 (2010)
Iron Man 2
127 часов (2010)
127 Hours
Открытая дорога (2009)
The Open Road
Камень судьбы (2008)
Stone of Destiny
Транссибирский экспресс (2008)
Transsiberian
Стрелок (2007)
Shooter
Ничего, кроме правды (2007)
Full of It
Мы – одна команда (2006)
We Are Marshall
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
Zoom
Калифорнийцы (2005)
The Californians
Городские легенды 3: Кровавая Мэри (видео) (2005)
Urban Legends: Bloody Mary
Горбатая гора (2005)
Brokeback Mountain
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Ловелас (2002)
Tadpole
24 часа (сериал) (2001)
24
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Мэдиган (сериал) (2000)
Madigan Men
Король Джо (1999)
Joe the King
Паутина лжи (1999)
Random Hearts

Видео