Кейт Хадсон
Kate Hudson

Дата рождения: 19 апреля, 1979 • Овен • 43 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Кутласс (2007)
Cutlass
Актер
Подводный горизонт (2016)
Deepwater Horizon
Несносные леди (2016)
Mother's Day
Barely Famous (сериал 2015 – ...) (2015)
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Рок на Востоке (2015)
Rock the Kasbah
Хотел бы я быть здесь (2014)
Wish I Was Here
Я и моя тень (2013)
Me and My Shadow
Фундаменталист поневоле (2012)
The Reluctant Fundamentalist
Жених напрокат (2011)
Something Borrowed
Главное - не бояться! (2011)
A Little Bit of Heaven
Убийца внутри меня (2010)
The Killer Inside Me
Девять (2009)
Nine
Война невест (2009)
Bride Wars
Девушка моего лучшего друга (2008)
My Best Friend's Girl
66-е Гран-при Монако (ТВ) (2008)
66th Grand Prix of Monaco
Золото дураков (2008)
Fool's Gold
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Он, я и его друзья (2006)
You, Me and Dupree
Я все еще здесь: Реальные дневники молодых людей, живших во время Холокоста (ТВ) (2005)
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the Holocaust
Ключ От Всех Дверей (2005)
The Skeleton Key
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan
Модная мамочка (2004)
Raising Helen
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
How to Lose a Guy in 10 Days
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Развод (2003)
Le divorce
Алекс и Эмма (2003)
Alex & Emma
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Четыре пера (2002)
The Four Feathers
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Сплетня (2000)
Gossip
Про Адама (2000)
About Adam
Почти знаменит (2000)
Almost Famous
Доктор «Т» и его женщины (2000)
Dr T and the Women
Дневник (сериал 2000-2010) (2000)
Diary
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
200 сигарет (1999)
200 Cigarettes
Печаль пустыни (1998)
Desert Blue
Продюсер
Война невест (2009)
Bride Wars
14 часов (ТВ) (2005)
14 Hours
Сценарист
Кутласс (2007)
Cutlass

Видео