Кейт Хадсон
Kate Hudson

Дата рождения: 19 апреля, 1979 • Овен • 40 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Кутласс (2007)
Cutlass
Актер
Несносные леди (2016)
Mother's Day
Подводный горизонт (2016)
Deepwater Horizon
Barely Famous (сериал 2015 – ...) (2015)
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Рок на Востоке (2015)
Rock the Kasbah
Хотел бы я быть здесь (2014)
Wish I Was Here
Я и моя тень (2013)
Me and My Shadow
Фундаменталист поневоле (2012)
The Reluctant Fundamentalist
Жених напрокат (2011)
Something Borrowed
Главное - не бояться! (2011)
A Little Bit of Heaven
Убийца внутри меня (2010)
The Killer Inside Me
Девять (2009)
Nine
Война невест (2009)
Bride Wars
Золото дураков (2008)
Fool's Gold
Девушка моего лучшего друга (2008)
My Best Friend's Girl
66-е Гран-при Монако (ТВ) (2008)
66th Grand Prix of Monaco
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Он, я и его друзья (2006)
You, Me and Dupree
Я все еще здесь: Реальные дневники молодых людей, живших во время Холокоста (ТВ) (2005)
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the Holocaust
Ключ От Всех Дверей (2005)
The Skeleton Key
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan
Модная мамочка (2004)
Raising Helen
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
How to Lose a Guy in 10 Days
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Развод (2003)
Le divorce
Алекс и Эмма (2003)
Alex & Emma
Четыре пера (2002)
The Four Feathers
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Дневник (сериал 2000-2010) (2000)
Diary
Сплетня (2000)
Gossip
Про Адама (2000)
About Adam
Почти знаменит (2000)
Almost Famous
Доктор «Т» и его женщины (2000)
Dr T and the Women
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
200 сигарет (1999)
200 Cigarettes
Печаль пустыни (1998)
Desert Blue
Продюсер
Война невест (2009)
Bride Wars
14 часов (ТВ) (2005)
14 Hours
Сценарист
Кутласс (2007)
Cutlass

Видео