Кейт Босворт
Kate Bosworth

Дата рождения: 2 января, 1983 • Козерог • 36 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
90 минут на небесах (2015)
90 Minutes in Heaven
Страдающий амнезией (2015)
Amnesiac
Жизнь на грани (2015)
Life on the Line
Скорость: Автобус 657 (2015)
Bus 657
Сомния (2015)
Before I Wake
Последний рубеж (2013)
Homefront
Остров смерти (2012)
Black Rock
Лучшие друзья и ребенок (2011)
L!fe Happens
Родственнички (2011)
Another Happy Day
Спокойной ночи, Луна (2011)
Little Birds
Соломенные псы (2011)
Straw Dogs
Путь воина (2010)
The Warrior's Way
Двадцать одно (2008)
21
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Девушка в парке (2007)
The Girl in the Park
Возвращение Супермена (2006)
Superman Returns
Игра слов (2005)
Bee Season
У моря (2004)
Beyond the Sea
Свидание со звездой! (2004)
Win a Date with Tad Hamilton!
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Уондерлэнд (2003)
Wonderland
Правила секса (2002)
The Rules of Attraction
Голубая волна (2002)
Blue Crush
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Вспоминая Титанов (2000)
Remember the Titans
Новоприбывшие (2000)
The Newcomers
Молодые американцы (сериал) (2000)
Young Americans
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Заклинатель лошадей (1998)
The Horse Whisperer
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Продюсер
Страдающий амнезией (2015)
Amnesiac

Видео