Кейт Эшфилд
Kate Ashfield

Дата рождения: 28 мая, 1972 • Близнец • 47 лет
Место рождения: Олдхэм, Ланкашир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тайны и ложь (сериал 2015 – ...) (2015)
Secrets and Lies
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Nymphomaniac
Дитя (2010)
The Kid
Дневник Анны Франк (сериал) (2009)
The Diary of Anne Frank
Авария (сериал) (2009)
Collision
Залечь на дно в Гвинфиде (2007)
The Baker
Цунами (ТВ) (2006)
Tsunami: The Aftermath
Тайная улыбка (ТВ) (2005)
Secret Smile
Свидетель на свадьбе (2005)
The Best Man
Обманщики (2004)
Fakers
Зомби по имени Шон (2004)
Shaun of the Dead
Спивс (2004)
Spivs
Убить Гитлера (ТВ) (2003)
Killing Hitler
Поллианна (ТВ) (2003)
Pollyanna
За гранью (2003)
Beyond Borders
Преступление и наказание (ТВ) (2002)
Crime and Punishment
Непорочный (2002)
Pure
За покупками на ночь глядя (2001)
Late Night Shopping
В последний момент (2001)
The Last Minute
Двойная бухгалтерия Кристи Малри (2000)
Christie Malry's Own Double-Entry
Пожалуйста! (1999)
Please!
Отель Парадизо (1999)
Guest House Paradiso
Любовь в 21 веке (сериал) (1999)
Love in the 21st Century
Зона военных действий (1998)
The War Zone
Принцесса Карабу (1994)
Princess Caraboo

Видео